Notícia atualizada em 15/04/2024
Casa atualiza o cardápio e apresenta mais pratos com peixes e frutos do mar
O bar e restaurante Barbatana Amarela, em São Paulo, está comemorando dois anos de funcionamento. A casa aproveita a oportunidade para atualizar o cardápio e apresentar novidades no cardápio.
Durante o mês de abril, será possível degustar pratos como:
Entrada
– Croqueta de Sardinha (R$ 39,00) temperada com tomilho, cebola, coentro, azeitonas e mix de pimentas.
Prato principal
– Ragu de Ossobuco com polvo (R$ 117,00): ossobuco passado pela brasa e depois cozido na cerveja preta com louro, alecrim e extrato de tomate. Acompanha frutos do mar.
Bebida
– Barbatana Cristalina (R$ 38,00): com gin, Campari, vermute, maracujá e morango clarificado com coalhada da casa.
Os pratos já podem ser pedidos diretamente na casa.
Barbatana Amarela
Instagram: @barbatana_amarela
Informações
Endereço: R. Tavares Bastos, 682 – Pompeia, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça a sexta-feira, das 19h às 23h.
Sábado, das 12h às 17h e das 19h às 23h.
Domingo, das 12h às 16h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Dots
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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