in ,

Barbatana Amarela comemora dois anos com novidades

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 15/04/2024

Casa atualiza o cardápio e apresenta mais pratos com peixes e frutos do mar

O bar e restaurante Barbatana Amarela, em São Paulo, está comemorando dois anos de funcionamento. A casa aproveita a oportunidade para atualizar o cardápio e apresentar novidades no cardápio.

Durante o mês de abril, será possível degustar pratos como:

Entrada
– Croqueta de Sardinha (R$ 39,00) temperada com tomilho, cebola, coentro, azeitonas e mix de pimentas.

Prato principal
– Ragu de Ossobuco com polvo (R$ 117,00): ossobuco passado pela brasa e depois cozido na cerveja preta com louro, alecrim e extrato de tomate. Acompanha frutos do mar.

Bebida
– Barbatana Cristalina (R$ 38,00): com gin, Campari, vermute, maracujá e morango clarificado com coalhada da casa.

Os pratos já podem ser pedidos diretamente na casa.

Barbatana Amarela
Instagram: @barbatana_amarela

Informações
Endereço: R. Tavares Bastos, 682 – Pompeia, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça a sexta-feira, das 19h às 23h.
Sábado, das 12h às 17h e das 19h às 23h.
Domingo, das 12h às 16h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Dots


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0