Notícia atualizada em 19/04/2024
Novo cardápio chega para comemorar os 110 anos da casa
A Basilicata Pão Italiano e Restaurante está comemorando 110 anos em abril e, para marcar a data, acaba de atualizar o cardápio, com mais opções criadas pelo chef Rafael Lorenti.
As novas opções têm o valor fixo de R$ 200,00 e incluem entrada, prato principal e sobremesa. Já os pratos são:
Entrada
– Brusqueta de mascarpone Alice e lardo: pão grelhado, queijo mascarpone, anchovas e lardo.
– Salada Basilicata: pão tostado em cubos, pimentões, cebola, tomate e salsa.
Pratos principais
– Copa lombo com cebolas tostadas, abóbora grelhada e fusilli Palmarino: massa tradicional, com molho de tomate, molica e rafano (raiz forte com parmesão e amêndoas).
-Guimirella: fígado bovino envolto em renda suína grelhado, acompanhado de salada de folhas.
Sobremesas
– Buconotti della nonna com sorvete de pistache: pasteizinhos tradicionais de castanha com cacau e especiarias.
– Torta Delle Rose com sorvete de café: massa leve e amanteigada com recheio de limão e amêndoas.
Também está nos planos da marca ampliar a gama de produtos próprios como azeite, vinho, farinha italiana, entre outros itens.
Basilicata Pão Italiano e Restaurante
Site: Basilicata Pão Italiano e Restaurante
Instagram: @basilicatapaoitaliano
Informações
Endereço: R. Treze de Maio, 596 – Bela Vista – São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta-feira, das 8h às 19h.
Quinta-feira a sábado, das 8h às 22h
Domingo, das 8h às 16h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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