Notícia atualizada em 01/04/2024
Rede de restaurantes lança opções com atum e salmão em porções de 360g
A rede de restaurantes havaianos Spicy Tuna apresenta a linha Poke Tataki, com pratos feitos de atum e salmão, servidos em porções com 360g.
Uma das opções é o Poke Tataki Tuna, que tem o atum como destaque. Já o outro é o Poke Tataki Salmon, que tem o salmão como principal ingrediente. Os dois pratos são marinados com molho havaiano Spicy Tuna especial e cobertos por gergelim e cebolinha.
“O tataki é conhecido pela textura única, em que contrasta o sabor do prato levemente cozido e ao mesmo tempo com a parte interna crua. Além disso, nos nossos restaurantes, os consumidores encontrarão o tataki servido com molhos tipicamente havaianos e com cebolinha, dando um toque de sabor e refrescância na hora de comer. Assim, eles experimentam o melhor dessa parceria da culinária havaiana com a cozinha japonesa”, explica Giovanni Bruno, fundador e CEO da Spicy Tuna.
No preparo, os pokes são feitos a partir da marinada e selados ao fogo alto, tostando a parte externa, enquanto a parte interna se mantém crua. Após essa etapa, os pratos são resfriados para que o processo de cozimento seja interrompido.
As novidades já podem ser pedidas nas lojas da marca no estado de São Paulo. Vale consultar o site para conferir os endereços.
Spicy Tuna
Site: Spicy Tuna
Instagram: @spicytuna.co
Informações
Endereço: R. Min. Jesuíno Cardoso, 433 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 9h às 22h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Markable
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…