Após 20 anos trabalhando com e-commerce, o francês Julien Feron decidiu empreender trazendo uma nova padaria artesanal para o bairro
O bairro da Pompéia foi o escolhido para receber a charmosa casinha de tijolos aparentes, onde a Mich Mich acaba de ser inaugurada.
Para realizar esse sonho, e permitir que a Mich Mich tomasse forma, Julien iniciou em 2022 um curso na Le Cordon Bleu, tradicional escola de gastronomia, em São Paulo, trabalhou como assistente de padeiro no Rosewood São Paulo, e com suas técnicas aprimoradas, deu início a sua padaria.
O savoir-faire e o savoir-vivre tão presentes na cultura francesa, são facilmente notados no projeto da padaria artesanal, que foca em produtos 100% feitos à mão, com um olhar cuidadoso e especial para os ingredientes, selecionados por Julien.
O projeto é assinado pela arquiteta Marina Canhadas, do escritório Entre Escalas, e se destaca por combinar a estrutura da casa antiga do bairro a uma cozinha impecável com maquinário de ponta para a fabricação dos produtos.
O menu conta com algumas estrelas do cardápio, como a miche, em formato redondo e de sabor marcante, que dá nome à casa; a baguete tradição (cuja fabricação é protegida por lei na França); o croissant, feito com manteiga de tourage brasileira; e o pain suisse strié, de modelagem moderna que confere uma crocância extra, recheado de creme de confeiteiro e chocolate amargo.
Mich Mich – Padaria Artesanal
Instagram: @michmich.padaria
Informações
Endereço: R. Min. Ferreira Alves, 171 – Pompeia, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Quarta a sexta das 8h às 19h.
Sábado das 9h às 17h.
Domingo das 9h às 15h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Tainara Mistrello
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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