Notícia atualizada em 03/04/2024
Casa oferece jantar japonês em 12 passos, com um welcome drink
O recém-inaugurado restaurante Mordisco Kitchen, em São Paulo, está com novidades. A casa comandada pela chef Fabíola Cor e por Alex Negrão, passa a contar com a experiência Omakase.
O menu será servido apenas para os seis clientes do balcão da casa, às quartas-feiras e com reservas antecipadas. Serão 12 passos de um jantar japonês com sushis e sashimis de peixes e iguarias sazonais, além de um welcome drink especial, no valor de R$ 350,00 por pessoa.
Entre as opções que serão servidas e que já contam no cardápio da casa estão:
Entradas
– Ostra (R$ 16,00): com ponzu defumado picante e kinkan.
– Bocata de Calamares (R$ 22,00): com lulas crocantes em brioche com maionese de algas.
– Gyoza Laksa (R$ 22,00): uma releitura do pastel da culinária chinesa.
– Churrasquin de Gato (R$ 38,00): espetinho de entrecôte com purê de batata defumado, gel de limão e teriaki de cravo.
Pratos principais
– Pasta Alla Vôngole (R$ 66,00): com Udon, um molho amanteigado e queimado com vôngole.
– Uramaku de atum, buri, abacate e shiso (R$ 42,00).
– Vegan (R$ 29,00): couve-flor grelhada com tahine, iogurte de wasabi e dill.
Mordisco Kitchen
Instagram : @mordisco.kitchen
Informações
Endereço : R. Turiassu, 1242 – Perdizes, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a sexta das 19h às 23h.
Sábado das 13h30 às 15h / 19h às 23h.
Foto Destaque : Divulgação
Fonte : Vicente Negrão Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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