in , ,

O Boticário promove jantar do chef André Mifano

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 16/04/2024

Chef cria uma sobremesa inspirada na nova linha de perfumes da marca

O Boticário fez uma parceria com o aclamado chef André Mifano (Donna) para apresentar a nova linha de perfumes da marca de uma forma diferente: pela gastronomia.

A coleção Privée La Collection aux Légumes acaba de chegar às lojas da marca e traz os legumes como principais ingredientes das fragrâncias. Essas mesmas notas aromáticas inspiraram o chef a criar um prato exclusivo.

Tendo como base o aroma de tomate, cenoura, beterraba e ervilha, o chef pensou em pratos como o jardim de tomates com chantilly de burrata; o filé de cordeiro acompanhado de cenoura no missô e jus de cordeiro; a sobremesa de beterraba e o gaspacho de ervilha e hortelã, servido com crudo de vieira e pera asiática.

“Os pratos foram criados para traduzir a sofisticação dos ingredientes e a correlação com a perfumaria, por meio das pirâmides olfativas presentes em cada uma das fragrâncias, reforçando códigos de exclusividade direcionados da alta perfumaria”, diz Claudia Stenger, expert em Inovação Olfativa de Perfumaria do Grupo Boticário.

Para levar essas experiências aos consumidores, o Donna irá servir, até o dia 19, a sobremesa criada com beterraba e inspirada na pirâmide olfativa da fragrância Privée Betterave – que combina o legume com mandarina, pimenta-rosa; cashmere, patchouli, baunilha e ambrette.

“O desenvolvimento desse menu foi uma verdadeira exploração das possibilidades sensoriais, buscando criar uma conexão íntima entre os aromas sofisticados da alta perfumaria e os sabores exuberantes da alta gastronomia. Cada prato que criei foi uma celebração da harmonia entre esses dois universos distintos, uma experiência que vai além do paladar, envolvendo todos os sentidos em uma jornada sensorial incomparável”, conta André Mifano.

Quem for até a casa e pedir o prato também vai receber uma das das fragrâncias da coleção, que também estarão disponíveis para experimentação no local. Vale dizer que é necessário realizar a reserva da experiência.

Reservas pelo aplicativo Get In ou WhatsApp.

Privée La Collection aux Légumes
Data: até o dia 19 de abril.
Local: Restaurante Donna – Rua Peixoto Gomide, 1.815 – Jardim Paulista, São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta-feira, das 19h às 22h45;
Sexta-feira, das 19h às 23h;
Sábado, das 13h às 15h30 e das 19h30 às 22h45.
Valor: R$ 45,00.

O Boticário
Site: O Boticário
Facebook: O Boticário
Instagram: @oboticario

Foto destaque: divulgação
Fonte: PROS e Comidah! Mídia


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0