Notícia atualizada em 12/04/2024
Casa conhecida por servir galeto assado na brasa atualiza o cardápio da unidade do Morumbi
O restaurante O Brazeiro está com novidade no cardápio da unidade do Morumbi. A casa passa a servir novos cortes de carne premium.
“No restaurante do Morumbi conseguimos explorar receitas e implementar novidades no cardápio, por ser uma casa mais recente. Por isso trazemos dois novos cortes de carnes nobres, o Bife de chorizo e o Corte O Brazeiro, feito exclusivamente para nós, a partir do bife de Ancho, e que leva nosso tempero secreto, o mesmo que usamos no galeto”, explica o dono e gestor das casas, Carlos Mangini, neto de Salvador Mangini, fundador d’O Brazeiro.
No dia 17, a casa irá servir um jantar harmonizado com vinhos argentinos Zuccardi, para promover os novos cortes. A partir das 20 horas, apenas 30 pessoas acompanharão Guilherme Camargo, sommelier e embaixador da Zuccardi, na degustação dos vinhos.
Enquanto isso, serão servidos pratos como:
– Polenta com ragu de costela.
– Capelletti in brodo.
– Bife de chorizo com batata sauté.
– O Brazeiro com arroz biro-biro.
– Mousse de chocolate.
A experiência, já com a harmonização, custa R$ 250,00 por pessoa e pode ser adquirida pelo telefone ou WhatsApp do restaurante.
O Brazeiro
Site: O Brazeiro
Instagram: @obrazeiro / @obrazeiromorumbi
Informações
Endereços:
Rua Luís Góis, 843 – Mirandópolis, São Paulo – SP
Rua Doutor Fonseca Brasil, 203 – Morumbi, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 11h às 23h
Foto destaque: Junior Estruc
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…