O restaurante é conhecido por homenagear a culinária italiana e paulistana
Os empresários Tito Paolone, idealizador do Mila, Daniella Rosenbaum Neves e Renato Neves, proprietários do Grupo Luce, inauguram o segundo endereço do restaurante Mila em São Paulo, no bairro de Pinheiros.
A nova unidade foi concebida pelos talentosos arquitetos Rogério Gurgel e Caio D’alfonso, do escritório Gurgel D’alfonso, os mesmos responsáveis pelo design da primeira unidade do Itaim Bibi.
O espaço apresenta uma arquitetura consciente e alinhada com a essência do Mila, incluindo a famosa mesa vermelha de espera na entrada e um jardim aconchegante nos fundos. Está previsto também a inauguração de um rooftop com vista para o bairro para o segundo semestre deste ano.
Os clientes poderão desfrutar das receitas preparadas pelo chef Danillo Coelho.
Há novidades como:
- Galeto ao forno, batata frita e molho poivre (R$60);
- Linguine na manteiga de limão, camarão e abobrinha (R$76);
- Pappardelle alla birria (copa lombo de porco, cerveja preta, pimentas e pimentões-R$79).
Para adoçar: Pizzetta de doce de leite, cocada e gelato de fior di panna (R$38).
O Menu Executivo segue servido diariamente no almoço, Prato (R$49), entrada (+10) e sobremesa (+10), de segunda a sexta.
Além da carta de vinhos com rótulos selecionados e drinques exclusivos.
Mila
Instagram: @mila_sp
Informações
Endereço: Rua Maria Carolina, 474 – Jardim Paulistano, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 15h / 19h às 23h.
Sexta das 12h às 15h / 19h às 00h.
Sábado das 12h às 17h / 19h às 00h.
Domingo das 12h às 17h / 19h às 22h.
Foto destaque: divulgação – Mila
Fonte: Gina von Hertwig
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…