in ,

Restaurante Pontremoli mostra cardápio de outono

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 09/04/2024

Casa atualiza o menu com pratos mais quentes

O Restaurante Pontremoli, em Campos do Jordão, São Paulo, se prepara para os dias mais frescos do outono com um novo cardápio, desenvolvido exclusivamente para a estação.

A casa estreia um menu de dois tempos intermediários, com degustação de queijo gorgonzola e de carpaccio de denver de Wagyu finalizado com salsa tartufada.

Nesse cardápio – que promove o concoeito de slow food – cada refeição será demorada e notada como uma experiência sensorial. Por isso, os tempos intermediários são servidos entre a entrada, o prato principal ou a sobremesa.

Falando nos pratos principais, a novidade é a degustação de bocatelli com quatro tipos de recheios: queijo, trufado, funghi e ragu de linguiça, além de três tipos de molhos.

O menu de inverno estará disponível até agosto, no valor de R$ 672,00 por pessoa mais o adicional de R$ 100,00 por pessoa em mesa fire pit (com fogo no centro).

Reservas: (12) 99794-1213. O restaurante atende apenas com reservas feitas pelo telefone.

Restaurante Pontremoli
Site
: Restaurante Pontremoli
Instagram: @ilcuoredipontremoli

Informações
Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão/SP.
Horário de Funcionamento:
Quarta a domingo, das 13h às 21.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0