Notícia atualizada em 09/04/2024
Casa atualiza o menu com pratos mais quentes
O Restaurante Pontremoli, em Campos do Jordão, São Paulo, se prepara para os dias mais frescos do outono com um novo cardápio, desenvolvido exclusivamente para a estação.
A casa estreia um menu de dois tempos intermediários, com degustação de queijo gorgonzola e de carpaccio de denver de Wagyu finalizado com salsa tartufada.
Nesse cardápio – que promove o concoeito de slow food – cada refeição será demorada e notada como uma experiência sensorial. Por isso, os tempos intermediários são servidos entre a entrada, o prato principal ou a sobremesa.
Falando nos pratos principais, a novidade é a degustação de bocatelli com quatro tipos de recheios: queijo, trufado, funghi e ragu de linguiça, além de três tipos de molhos.
O menu de inverno estará disponível até agosto, no valor de R$ 672,00 por pessoa mais o adicional de R$ 100,00 por pessoa em mesa fire pit (com fogo no centro).
Reservas: (12) 99794-1213. O restaurante atende apenas com reservas feitas pelo telefone.
Restaurante Pontremoli
Site: Restaurante Pontremoli
Instagram: @ilcuoredipontremoli
Informações
Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão/SP.
Horário de Funcionamento:
Quarta a domingo, das 13h às 21.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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