Restaurante Taraz será o responsável por apresentar a nova opção gastronômica
O restaurante Taraz, localizado dentro do Rosewood São Paulo, está com uma novidade no cardápio. A casa comandada pelo renomado chef Felipe Bronze tem como destaque a culinária à brasa, prática que também leva para o lançamento.
Dois anos após o lançamento, chega ao cardápio o prato feito de picadinho com ovo orgânico frito, farofa, couve e vinagrete. É possível complementar o pedido com arroz e feijão gordo, que são disponibilizados à parte.
“Nós queríamos uma composição que tivesse uma inspiração caseira e familiar, e que fosse perfeito para um almoço rápido e bem servido. O picadinho é prato dinâmico, flexível e tem a cara do Brasil”, explica Felipe Rodrigues, chef-executivo do Rosewood São Paulo, responsável por todas as operações de Alimentos e Bebidas do hotel.
Rosewood São Paulo
Site: Rosewood São Paulo
Facebook: Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo
Endereço: R. Itapeva, 435 – Bela Vista, São Paulo – SP.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Pop Communication
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…