Notícia atualizada em 28/05/2024
Casa apresenta um menu especial para a data e já disponível para encomendas
Se você torce a cada ano para a chegada de junho e das festas juninas, pode comemorar. A Ghee Banqueteria já está no clima do evento e passa a disponibilizar um cardápio típico das festas, para encomenda.
Com opções assinadas pelo chef Paulo Neves, o cardápio temático tem:
– Bolinho crocante de frango caipira (R$ 72,00/12 unidades).
– Empada aberta de queijo meia cura e requeijão (R$ 84,00/12 unidades).
– Pastel de vento de bandeirola acompanhado de requeijão e requeijão com carne seca (R$ 84,00/12 unidades).
– Risoles de mandioca com carne moída (R$ 72,00/12 unidades).
– Croquete de abóbora com carne seca (R$ 72,00/12 unidades).
– Coração folhado de queijo canastra e tomate (R$ 72,00/6 unidades).
– Pão delícia (R$ 72,00/6 unidades).
– Mini sanduíche de carne de panela desfiada (R$ 108,00/12 unidades).
– Sanduíche de pernil no pão de milho com crocante de cebola (R$ 108,00/12 unidades).
– Mini cachorro-quente com molho de tomate e batata palha (R$ 108,00/12 unidades).
– Churrasquinho de Mignon com farofinha (R$ 108,00/6 unidades), Linguiça especial com farofinha (R$ 108,00/6 unidades) e Queijo coalho com melaço (R$ 90,00/6 unidades).
– Milho debulhado na manteiga de garrafa (R$ 72,00/500g).
– Mini pamonha salgado com linguiça (R$ 72,00/6 unidades).
– Cuscuz de frango com pinhão (R$ 108,00/6 unidades).
– Escondidinho de carne seca na mini moranga (R$ 172,00/4 unidades).
– Escondidinho de pernil com creme de milho e catupiry tostado na marmitinha (R$ 144,00/4 unidades).
– Caldinho de feijão com torresminho (R$ 120,00/1 litro).
– Caldinho de mandioca com costela desfiada (R$ 120,00/1 litro).
– Brigadeiro de limão da roça com coco (R$ 72,00/12 unidades).
– Brigadeiro de amendoim (R$ 72,00/12 unidades).
– Paçoca com chocolate e castanha de caju (R$ 84,00/12 unidades).
– Mini bolo de rolo (R$ 72,00/4 unidades).
– Pirulitos de pipoca doce caramelada (R$ 60,00/6 unidades).
– Mini cocada de forno (R$ 72,00/6 unidades).
– Canudinho de doce de leite Chico Mineiro (R$ 120,00/20 unidades).
– Mini queijadinha (R$ 84,00/12 unidades).
– Arroz doce com canela (R$ 72,00/1 kg).
– Canjica com coco fresco (R$ 72,00/1 kg).
– Pé de moça (R$ 72,00/6 unidades).
– Cural de milho (R$ 84,00/6 unidades).
– Doce de leite de pote (R$ 80,00/800g – acompanha pote especial de vidro com acabamento em palha).
– Bolo de milho com goiabada cremosa (R$ 90,00/unidade).
– Vinho quente (R$ 70,00/1 litro).
– Quentão (R$ 70,00/1 litro e disponível também na versão sem álcool).
Também é possível pedir a Cesta de Festa Junina (R$ 780,00) que atende até seis pessoas e conta com:
– Mini sanduíche de carne de panela desfiada (12 unidades).
– Pastel de vento de bandeirola com requeijão (12 unidades).
– Mini cachorro-quente com molho de tomate e batata palha (12 unidades).
– Bolinho crocante de frango caipira com milho (12 unidades).
– Coração folhado de queijo Canastra e tomate (6 unidades).
– Paçoca com chocolate e castanha de caju (12 unidades).
– Pirulitos de pipoca doce caramelada (6 unidades).
– Mini queijadinha (6 unidades).
– Pé de moça (4 unidades).
– Arroz doce com canela (6 unidades).
– Canjica com coco fresco (6 unidades).
– Quentão ou vinho quente (1 litro).
O menu de Festa Junina pode ser pedido nos meses de junho e junho, sempre com três dias úteis de antecedência e retirados no local ou entregues mediante taxa. Esse serviço atende São Paulo (capital), interior e litoral.
O pagamento é feito totalmente na encomenda do pedido, por transferência bancária ou pix e, após o envio do comprovante de pagamento, o preparo é iniciado.
Encomendas pelos telefones (11) 3208-0767 e (11) 3275-0618, além do WhatsApp (11) 99925-7045 e do e-mail [email protected].
Festa Junina Ghee Banqueteria
Menu completo: https://www.ghee.com.br/cardapio/comida-de-festa-junina/
Ghee Banqueteria
Site: Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria
Foto destaque: Caca Bratke
Fonte: TAO PR
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…