in , ,

Chef Michelle Peretti é a convidada no Hotel Jequitimar Guarujá Resort

Foto: divulgação - Hotel Jequitimar
Foto: divulgação - Hotel Jequitimar

Alto da Brasa e Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa se unem para um jantar a 4 mãos e workshop com sabores da Serra da Mantiqueira

A chef Michelle Peretti, proprietária do Alto da Brasa, reservou um tempo em sua agenda para descer a serra e colaborar com o Chef Rodolfo Rosa responsável pelas criações culinárias dos restaurantes do Hotel Jequitimar, em um Jantar a 4 mãos no Les Épices, marcado para os dias 24 e 25 de maio.

O evento traz uma experiência gastronômica diversificada ao Guarujá, destacando os sabores e ingredientes característicos da região de Campos do Jordão, onde a chef Michelle tem suas raízes.

Antes do jantar, no dia 25 de maio, Michelle Peretti também oferecerá um workshop “Nossos bosques têm mais vida: sabores da serra” nas instalações do Hotel Jequitimar às 17 horas, proporcionando aos participantes um toque da gastronomia da serra, com dicas e técnicas exclusivas da Chef.

O menu do Jantar a 4 mãos inclui uma variedade de pratos com ingredientes típicos da região da Mantiqueira e serão harmonizados com cervejas artesanais produzidas no Alto da Serra.

Amuse-Bouche:
Tábuas de embutidos da Serra da Mantiqueira, uma seleção de sabores regionais para abrir o apetite.

Entrada:
Escolha entre um refrescante ceviche de truta salmonada ou uma salada com queijo da Serra da Mantiqueira, tomate da árvore e azeite de oliva, ambos ressaltando os ingredientes locais frescos e saborosos.

Principal:
Opções como filé mignon grelhado ao molho de fondue de queijo com purê de batata e cogumelos trufados, risoto de cogumelos rústicos com queijo do Jordão ou truta grelhada ao molho de amêndoas com arroz negro e aspargos.

Sobremesas:
Para finalizar as sobremesas incluem fondue de chocolate Callebaut com frutas da estação ou cocada cremosa brûlée.

Para mais informações sobre reservas e programação, consulte diretamente o hotel pelo telefone de reservas +55 13 2104-2000.

Jantar 4 mãos com Chef Michelle Peretti
Data:
 24 e 25 de maio de 2024
Horário: às 20h
Endereço: Av Marjori – Av. Marjory da Silva Prado, 1100 – Balneario Praia do Pernambuco, Guarujá

Hotel Jequitimar Resort & SPA by Accor
Instagram:
 @hoteljequitimar

Foto destaque: divulgação
Fonte: Promonde


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0