Três sabores inéditos chegam ao cardápio da pizzaria
A Foglia Forneria Artigianale apresenta novas pizzas no cardápio. A casa comandada pelos chefs consultores Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli está com três sabores inéditos no menu, que já podem ser pedidos. São eles:
– Tonno e Gorgonzola (R$ 79,39): base de molho, atum, gorgonzola, alcaparras e cebola roxa.
– Ananás (R$ 86,39): com molho, mozzarella, gorgonzola, pancetta, abacaxi assado e mel.
– Melanzana (R$ 85,39): com molho, mozzarella, queijo de cabra, tomatinho cereja, berinjela assada e pesto.
As novas pizzas já estão disponíveis no cardápio da casa.
Foglia Forneria
Instagram: @fogliaforneria
Informações
– Endereço: Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP.
– Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Sábado e domingo, das 12h às 16h e das 18h às 23h.
Foto destaque: João Erber
Fonte: Lucia Paes de Barros
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…