Notícia atualizada em 16/08/2024
Chamado de “Menu das Estações”, cardápio será alterado a cada troca de estação
O restaurante Bla’s Cozinha de Cultura, em Brasília, está com um novo menu executivo, chamado de “Menu das Estações”, já que ele será atualizado a cada troca de estação. Assim, o cardápio tem início destacando pratos do fim do outono e do início do inverno.
“Cada estação do ano oferece uma variedade única de ingredientes e sabores. No ‘Menu das Estações’, buscamos refletir essa diversidade, proporcionando pratos que conversem com cada época e clima. Queremos que cada refeição aqui seja uma celebração dos sabores e das sensações que cada estação traz”, diz o chef Gabriel Bla’s.
No almoço, é possível escolher apenas o prato principal (R$ 49,90) ou incluir uma entrada ou sobremesa, somando R$ 59,90. Para quem quiser o menu completo, o valor será de R$ 69,90.
Para o jantar, os valores mudam: prato principal por R$ 69,90, duas etapas por R$ 79,90 e o menu completo por R$ 89,90. O menu será servido de terça a sexta-feira.
Entre as opções de prato disponíveis estão:
Entradas
– Arancini de três queijos.
– Caldo de abóbora com gorgonzola.
– Salada Waldorf.
Pratos principais
Almoço
– Filé de coxa e sobrecoxa desossada.
– Brisket defumado.
Jantar
– Medalhão suíno ao molho de cebolas.
– Bobó de camarão com arroz branco e farofinha para escolha.
Sobremesa
– Curau de milho verde.
– Pudim de cappuccino.
“Queríamos trazer algo que realmente conectasse nossos clientes com o ritmo das estações, utilizando ingredientes frescos e sazonais que proporcionam não só uma refeição, mas uma experiência sensorial completa. As receitas foram pensadas para aquecer e confortar, especialmente com a chegada do inverno logo mais”, comenta o chef.
Bla’s Cozinha de Cultura
Facebook: Bla’s Cozinha de Cultura
Instagram: @blas406
Informações
Endereço: Asa Norte CLN 406 BL D Loja 38/32/48 – Asa Norte, Brasília – DF
Horário de funcionamento:
Terça a sábado, das 12h às 16h.
Quarta a sábado, das 19h às 23h.
Domingo, das 12h às 16h.
Foto destaque: Victor Rocha
Fonte: Prezz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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