Sete novos sabores chegam ao cardápio para homenagear a gastronomia brasileira
A Sodiê Doces homenageia o Brasil em uma nova linha de bolos. Com os sabores regionais, a coleção vai apresentar as tradições culinárias do Centro-Oeste, Sul, Nordeste, Norte e Sudeste brasileiros.
Os lançamentos:
– #164 Cuca Crumble com Goiabada e Moça (região Sul): com a textura da cuca, crumble e goiabada, além de Leite Moça®.
– #155 Parmesão e Doce de Leite (Sudeste): massa branca, recheios de brigadeiro de queijo parmesão e doce de leite, cobertura de mousse branca, doce de leite e queijo parmesão ralado.
– #154 Abóbora com Cocada (Centro-Oeste): massa branca com recheios de cocada com doce de abóbora, cobertura de mousse branca, doce de abóbora e coco em fita.
– #157 Bolo Cartola (Nordeste): massa branca, recheios de Moça® churros e mousse branca com banana caramelizada e queijo coalho. Cobertura de mousse branca, banana caramelizada, açúcar com canela e queijo coalho.
– #156 Tapioca com Coco e Moça (Nordeste): feito de tapioca, decorado com leite condensado Moça® e finalizado com coco em fita.
– #158 Bolo de Cupuaçu com Castanha-do-Pará (Norte): massa branca, recheios de brigadeiro de cupuaçu e mousse branca com castanha do Pará, cobertura de mousse branca e geleia de cupuaçu com castanhas.
– #159 Bolo Delícia de Castanha Trufado (Norte): massa de chocolate, recheios de brigadeiro e mousse de chocolate com castanhas do Pará, cobertura de trufado de chocolate ao leite e brigadeiro com castanha.
Os produtos já podem ser encontrados em todas as lojas e nos canais de venda da Sodiê pelo Brasil.
Sodiê Doces
Site: Sodiê Doces
Instagram: @sodiedoces
Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…