in ,

Spicy Tuna leva peixe fresco do mar para os novos pratos

Foto: divulgação - Spicy Tuna
Foto: divulgação - Spicy Tuna

Notícia atualizada em 16/05/2024

A pokeria localizada na capital de São Paulo e em Ribeirão Preto, desenvolveu novos pratos a partir da pesca realizada em alto-mar

Com o objetivo de tornar essa prática recorrente e uma tradição, o empreendedor Giovanni Bruno, fundador e CEO do Spicy Tuna, embarcou em uma missão de pesca em alto-mar, especificamente na região costeira próxima à Ilhabela, no litoral norte do estado de São Paulo, dada a abundância de peixes nesse período.

Giovanni classifica a vivência em alto-mar como “incrivelmente enriquecedora”, o que reforça o compromisso do empresário com práticas sustentáveis de sourcing. “Durante a pescaria capturei peixe-espada e também outras espécies locais, sempre respeitando os limites e regulamentações de pesca sustentável.”, antecipa.

Os novos pratos são: o Poke de Pescado do mar, com peixe fresco picado e temperado com o molho exclusivo e original havaiano da rede, servido com arroz gohan; e o Fish Burguer de pescado, acompanhado de batatinha havaiana. Os preços variam de R$ 40,00 a R$ 50,00.

Spicy Tuna
Site
Spicy Tuna
Instagram@spicytuna.co

Foto destaque: divulgação
Fonte: Markable


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0