Notícia atualizada em 20/05/2024
Casa apresenta mais entradas, pratos principais e pratos vegetarianos
O Nica Café, de São Paulo, está com novidades no cardápio. A casa comandada pelo chef Abdo Vila Nova apresenta mais opções de entradas, pratos principais e opções vegetariananas.
Conheça as opções:
Entradas
– Trouxa de Pastel de Cupim (R$ 28,00): cozido lentamente no vinho, com mix de queijo.
– Caldinho de Moqueca de Camarão e Peixe (R$ 28,00).
– Brusquetta de camarão grelhado com salada cítrica e aioli de pimentão no pão artesanal (R$ 38,00).
Pratos principais
– Atum Cajueiro (R$ 89,00): peixe selado sob purê de batata doce com castanha, molho de caju e finalizado com tartar da fruta.
– Filé de Engenho (R$ 89,00): com filet mignon, molho de vinho do Porto e mel de engenho, risoto de parmesão, chips de batata doce e paçoca de bacon.
– Parmegiana de Sol (R$ 85,00): carne de sol de filet empanada e servida com queijo manteiga e linguine ao pomodoro.
– Risoto de Beterraba com Cogumelos (R$ 55,00).
– Tartare de abacate com chips de batata doce (R$ 45,00).
– Terrine de Cupim ao poivre com espaguete com fonduta de queijos do nordeste (R$ 75,00).
Os novos pratos já podem ser pedidos diretamente na casa.
Nica Café
Site: Nica Café
Instagram: @nica.cafe
Informação
Endereço: Alameda Lorena, 1784 – Cerqueira César, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo, das 8h às 20h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…