in ,

Veja as novidades do Nica Café

Crédito: Mario Rodrigues Junior
Crédito: Mario Rodrigues Junior

Notícia atualizada em 20/05/2024

Casa apresenta mais entradas, pratos principais e pratos vegetarianos

O Nica Café, de São Paulo, está com novidades no cardápio. A casa comandada pelo chef Abdo Vila Nova apresenta mais opções de entradas, pratos principais e opções vegetariananas.

Conheça as opções:

Entradas
– Trouxa de Pastel de Cupim (R$ 28,00): cozido lentamente no vinho, com mix de queijo.
– Caldinho de Moqueca de Camarão e Peixe (R$ 28,00).
– Brusquetta de camarão grelhado com salada cítrica e aioli de pimentão no pão artesanal (R$ 38,00).

Pratos principais
– Atum Cajueiro (R$ 89,00): peixe selado sob purê de batata doce com castanha, molho de caju e finalizado com tartar da fruta.
– Filé de Engenho (R$ 89,00): com filet mignon, molho de vinho do Porto e mel de engenho, risoto de parmesão, chips de batata doce e paçoca de bacon.
– Parmegiana de Sol (R$ 85,00): carne de sol de filet empanada e servida com queijo manteiga e linguine ao pomodoro.
– Risoto de Beterraba com Cogumelos (R$ 55,00).
– Tartare de abacate com chips de batata doce (R$ 45,00).
– Terrine de Cupim ao poivre com espaguete com fonduta de queijos do nordeste (R$ 75,00).

Os novos pratos já podem ser pedidos diretamente na casa.

Nica Café
Site: Nica Café
Instagram: @nica.cafe

Informação
Endereço: Alameda Lorena, 1784 – Cerqueira César, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo, das 8h às 20h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0