A data é comemorada no dia 19 de março, o prato típico do nordeste brasileiro, feito com farinha de milho, água e sal
Para celebrar a data, o Nica Café – misto de restaurante, café e padaria inspirado na culinária nordestina – lança um menu especial à base do ingrediente, que irá vigorar de 14 a 30 de março.
A casa está sob o comando da empresária recifense Carla Konrad, que traz semanalmente ingredientes da capital de Pernambuco como queijo manteiga, queijo coalho e bolo de rolo. O arejado ambiente apresenta bastante verde, com plantas espalhadas pelos três ambientes – dois salões e um rooftop.
Menu:
- Cuscuz com carne seca e queijo coalho (R$ 38)
- Cuscuz com leite de coco (R$ 33)
- Cuscuz com frango desfiado e requeijão (R$ 35)
- Cuscuz com camarão e queijo coalho (R$ 42)
- Cuscuz com Requeijão, carne seca desfiada e ovo mexido (R$ 38).
Nica Café
Instagram: @nica.cafe
Informações
Endereço: Alameda Lorena, 1784 – Cerqueira César, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 8h às 20h.
Domingo e segunda das 8h às 18h.
Foto destaque: Marinho
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…