Gastronomia em Quatro Atos é o evento em parceria inédita com a marca de vinhos Luigi Bosca para harmonizar com os saborosos pratos da culinária italiana
O restaurante italiano Vezzoso Cucina, no Bourbon Atibaia Resort, promoverá o evento “Gastronomia em Quatro Atos”, nos dias 31 de maio e 1º de junho, em que cada detalhe será uma celebração do sabor e do refinamento da cozinha da Itália.
A experiência gastronômica trata-se de uma fusão perfeita entre a culinária e rótulos selecionados da Bodega Luigi Bosca, tendo como anfitrião o chef Salvatore Loi.
Nesta edição do “Gastronomia em Quatro Atos”, o evento irá oferecer uma degustação especial, conduzida pela vice-presidente de Comércio Exterior Latam + Canadá da empresa, Lucimar Reis.
Os Quatro Atos desta experiência serão:
– Entrada: Crocchette di Gamberi – croquete de camarão com maionese de alho, purê de pomodoro-soffritto fresco.
Vinho branco Luigi Bosca Riesling 2022.
– Primeiro prato: Risolio Mare – risolio com creme de tomates e sauté de camarão e lulas. Vinho branco Luigi Bosca De Sangre White Blend 2023.
– Prato principal: Agnello al Forno – paleta de cordeiro marinada por 48 horas, assada em baixa temperatura, servida com talharim na manteiga e sálvia.
Vinho tinto Luigi Bosca Malbec DOC de Sangre 2021.
– Sobremesa: Tiramisù – biscoito champagne, molhado no exclusivo blend de café Bourbon, creme de queijo mascarpone e zabaione com vinho Marsala.
Vinho de sobremesa Luigi Bosca Gewurztraminer Granos Nobles.
As reservas podem ser feitas via Tagme.
Gastronomia em Quatro Atos
Data: 31 de maio e 1º de junho
Horário: 19h30 às 22h30
Endereço: Vezzoso Cucina – Bourbon Atibaia Resort
Rod. Fernão Dias, Km 37,5 Jd. Boa Vista, Atibaia.
Valor: R$ 289 (para hóspedes do resort, o valor será de RS 199)
Vezzoso Cucina
Instagram: @vezzosocucina
Foto destaque: Divulgação – Bourbon Atibaia Resort
Fonte: InPress
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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