Notícia atualizada em 23/05/2024
Casa atualiza o menu executivo com mais opções a R$ 65,00
O restaurante Vicoboim, em São Paulo, atualiza o cardápio executivo a cada 30 dias. Para a próxima troca, chegam novos pratos para entrada, prato principal e sobremesa, que estarão no valor fixo de R$ 65,00.
Veja abaixo as novidades:
Entrada
– Insalata Di Tonno: mix de folhas com atum, croutons e parmesão.
– Bruschetta Caprese: pão italiano, tomate, mussarela e manjericão.
Prato principal
– Pollo Alla Parmigiana Filet: frango empanado com molho de tomates e queijo, acompanhado de fettuccine na manteiga.
– Gnocchi Alla Bolognese: nhoque de batata ao molho de tomates e carne.
– Risoto Al Pesce: risoto com cubos de peixe e leite de coco.
Sobremesa
– Cannoli de Dulce de Leche: canole recheado de doce de leite.
– Torta Al Cioccolato: torta de chocolate com calda quente.
Vicoboim
Site: Vicoboim
Instagram: @restaurante_vicoboim
Informações
Endereço: Praça Vilaboim, 77 – Consolação, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça-feira a sábado, das 12h às 17h e das 18h às 23h.
Domingos, das 12h às 16h.
Foto destaque: Divulgação – Vicoboim
Fonte: Tuddo
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…