Notícia atualizada em 21/06/2024
Cardápio evidencia a riqueza da gastronomia amazonense
O restaurante Bio Pescados da Amazônia, em São Paulo, agora conta com mais uma opção gastronômica: o brunch.
A casa passa a servir pratos criados pelo chef Paulo Fortunato, totalizando 20 opções salgadas e doces preparadas com produtos típicos. O brunch está disponível aos sábados e domingos, das 9h às 13h, e o consumidor paga apenas o que consumir.
Entre as opções, estão pratos como:
– X-caboquinho (R$ 35,00): pão francês, banana-da-terra frita, fatia de queijo coalho, lascas de tucumã e maionese de coentro.
– Sugestão do chef (R$ 59,00): carpaccio de pirarucu defumado, com folhas de rúcula, pesto de jambu e tomate confit servido com mussarela de búfala.
– Cuscuz (R$ 35,00): com farinha de Uarini, camarão, pirarucu defumado, jambu e manteiga de garrafa.
– Tapioca com gergelim preto, requeijão de corte Atalaia, coco ralado e melado de tucupi (R$ 23,00).
– Tostada com maionese de cachaça de jambu, camarões Marchef e rúcula.
– Cartola nordestina (R$ 28,00): banana prata frita, queijo coalho, canela e melado de tucupi.
Bio Pescados Jardins
Instagram: @biopescadosjardins
Informações
Endereço: Alameda Lorena, 1426 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda-feira, das 8h às 19h.
Terças e quartas-feiras, das 8h às 21h.
Quinta a sábado, das 8h às 21h.
Domingo, das 10h às 18h.
Foto destaque: Diego Sanchez
Fonte: Anexo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…