in , ,

Botanique Hotel promove Jantar com vinhos da Bodega Garzón

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Hotel de luxo anuncia uma programação exclusiva para o final de semana de 19 a 21 de julho, com experiências únicas

O Botanique Hotel Experience, referência nacional em hotelaria de luxo, localizado no coração da Mantiqueira, no charmoso Valle dos Mellos, oferece uma combinação perfeita de gastronomia refinada, bem-estar e hospitalidade de alto padrão.

A programação gastronômica é um dos pontos altos da temporada e culminha, com um menu harmonizado exclusivo, conduzido pela renomada Ana Paula Oliveira, embaixadora da Bodega Garzón. O jantar é aberto também para passantes e terá início às 20h do dia 19/07.

Confira a o menu harmonizado.

Entradas:
– Carpaccio de Vieira com Caviar Polanco e Tartar de Tomate Orgânico, harmonizado com Garzón Reserva Albariño;
– Couve-flor Grelhada na Manteiga de Alcaparras com Molho Romesco, harmonizado com Garzón Reserva Pinot Noir Rosé;

Pratos Principais:
– Vermelho Grelhado em Crosta de Caju com Purê de Ervilha e Hortelã, harmonizado com Garzón Single Vineyard Pinot Noir;
– Cordeiro Confit com Ragout de Lentilhas de Puy, harmonizado com Garzón Single Tannat;

Sobremesa:
– Sacher Tarte de Cereja com Baunilha e Calda de Chocolate

Os pacotes para o final de semana têm valores a partir de R$ 11.672,00 (com taxas) e incluem:
– 2 noites de hospedagem
– Café da manhã
– Jantar harmonizado no dia 19/07
– Almoço no dia 20/07

Contatos para reservas e informações: Telefone: (12) 3662-5800 / Whatsapp: (12) 99709-0680 / [email protected].

Jantar harmonizado com vinhos da Bodega Garzón
Data: 19 a 21 de julho de 2024
Horário: a partir das 20h
Endereço: R. Elídio Gonçalves da Silva, 4000 – Bairro dos Mellos, Campos do Jordão – SP.
Valor: R$ 630 por pessoa (sem taxa de serviço)

Botanique Hotel & Spa
Site: Botanique,com.br.
Instagram: @botaniquehotel

Foto destaque: divulgação
Fonte: Lucia Paes de Barros


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0