Rede lança Bolo de Amendoim e outras opções típicas para as comemorações
A Padaria Brasileira entra no clima de Festas Juninas e passa a contar com opções típicas no cardápio.
“Essa é uma época muito especial, em que as pessoas se reúnem para celebrar as tradições juninas e festejar com a família e amigos. Pensando nisso, desenvolvemos um cardápio com grandes clássicos, que podem ser aproveitados nas nossas lojas ou no conforto de casa”, conta Antonio Henrique Afonso Junior, diretor geral da Padaria Brasileira.
A grande novidade para o o ano é o Bolo de Amendoim, que traz massa com o ingrediente, cobertura de fondant e decoração com amendoins. Outras opções chegam para complementar o cardápio, como a Carolina de Pamonha e o Bolo de Milho com Cobertura de Brigadeiro de Pamonha.
Há, ainda, os clássicos da época, como canjica, arroz doce, bolo de aipim (servido em fatias), bolo de milho e carne louca. Os produtos já podem ser encontrados nas unidades da Padaria Brasileira.
Padaria Brasileira
Site: Padaria Brasileira
Instagram: @padariabrasileira
Foto destaque: reprodução
Fonte: Máxima SP
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…