Notícia atualizada em 25/06/2024
Casas servem pratos com a iguaria por tempo limitado
O Beefbar e o Locale Ristorante, ambos em São Paulo, promovem durante o mês de junho a temporada da trufa negra, uma das iguarias mais caras e raras do mundo.
Vinda do Sul da Europa, a trufa negra tem sabor e aroma únicos, e é usada em finalizações de pratos pelos chefs mais renomados em todo o mundo.
O Locale Ristorante terá pratos com a iguaria vinda da Itália a partir do dia 28 de junho. O produto poderá ser encontrado no Tagliolini na manteiga finalizado com as trufas frescas e no Gnocchi gratinado. Cada prato custa R$ 198,00 e será servido enquanto durarem o estoque.
Já no Beefbar São Paulo, a trufa negra estará em pizzas, quesadillas e fritas, cada uma custando R$ 33,00 por grama e também disponíveis até o fim do estoque.
Locale Ristorante
Instagram: @locale.ristorante
Informações
Endereço: R. Manuel Guedes, 375 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda das 12h às 15h / 19h às 23h.
Terça a quinta das 12h às 15h / 19h às 00h.
Sexta das 12h às 16h / 19h às 00h.
Sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 18h.
Beefbar São Paulo
Site: Beefbar São Paulo
Instagram: @beefbar_saopaulo
Informações
Endereço: R. Barão de Capanema, 320 – Cerqueira César, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Sexta a Quarta das 12h às 01h.
Quinta das 18h às 01h.
Foto destaque: Neuton Araújo
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…