Notícia atualizada em 20/06/2024
Casa apresenta novas entradas e pratos principais
O restaurante Modern Mamma Osteria está com novo cardápio. A casa comandada pelos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros agora conta com mais opções de entradas e pratos principais.
Os novos pratos são:
Entradas
– Crudo de Atum (R$ 67,00): servido no bagel caseiro e finalizado com aioli picante.
Massas
– Gnocchi de rúcula recheado com brie na manteiga, sálvia e presunto cru (R$ 87,00).
– Spaguetti all’assassina com burrata, nduja e gremolata de manjericão (R$ 89,00).
– Mini Canelone dois sabores, recheado de linguiça com stracciatella e shitake com mozzarella de búfala (R$ 89,00).
– Bauletti recheada com batata assada e pecorino ao pesto de pistache (R$ 84,00).
– Berinjela alla parmegiana, tagliatelle na manteiga e sálvia (R$ 79,00).
Pratos principais
– Mil Folhas de Lasanha (R$ 88,00): recheado com mozzarella de búfala e sugo, ao creme de cogumelos.
“É uma ousadia, porque são 16 camadas de massa entremeados, com molho de tomate, uma fatia de muçarela e servida com um belo ragu de cogumelos. É bem diferente da lasanheta, só provando para ver”, diz Salvatore.
Modern Mamma Osteria
Site: Modern Mamma Osteria
Instagram: @modernmammaosteria
Informações
Endereço Pinheiros: Rua Ferreira de Araújo, 342 – Pinheiros, São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h.
Sexta-feira, das 12h às 16h e das 18h30 às 23h.
Sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12 às 21h.
Endereço Itaim Bibi: Rua Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi, São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h.
Sexta-feira, das 12h às 16h e das 18h30 às 23h.
Sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12 às 21h.
Foto destaque: divulgação e Dani el Cancinini
Fontes: Comidah! e Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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