in ,

Modern Momma Osteria atualiza o cardápio

Crédito: Mário Rodrigues
Crédito: Mário Rodrigues

Notícia atualizada em 20/06/2024

Casa apresenta novas entradas e pratos principais

O restaurante Modern Mamma Osteria está com novo cardápio. A casa comandada pelos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros agora conta com mais opções de entradas e pratos principais.

Os novos pratos são:

Entradas
Crudo de Atum (R$ 67,00): servido no bagel caseiro e finalizado com aioli picante.

Massas
Gnocchi de rúcula recheado com brie na manteiga, sálvia e presunto cru (R$ 87,00).
– Spaguetti all’assassina com burrata, nduja e gremolata de manjericão (R$ 89,00).
– Mini Canelone dois sabores, recheado de linguiça com stracciatella e shitake com mozzarella de búfala (R$ 89,00).
– Bauletti recheada com batata assada e pecorino ao pesto de pistache (R$ 84,00).
– Berinjela alla parmegiana, tagliatelle na manteiga e sálvia (R$ 79,00).

Pratos principais
Mil Folhas de Lasanha (R$ 88,00): recheado com mozzarella de búfala e sugo, ao creme de cogumelos.

“É uma ousadia, porque são 16 camadas de massa entremeados, com molho de tomate, uma fatia de muçarela e servida com um belo ragu de cogumelos. É bem diferente da lasanheta, só provando para ver”, diz Salvatore.

Modern Mamma Osteria
Site: Modern Mamma Osteria
Instagram: @modernmammaosteria

Informações
Endereço Pinheiros: Rua Ferreira de Araújo, 342 – Pinheiros, São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h.
Sexta-feira, das 12h às 16h e das 18h30 às 23h.
Sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12 às 21h.

Endereço Itaim Bibi: Rua Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi, São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h.
Sexta-feira, das 12h às 16h e das 18h30 às 23h.
Sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12 às 21h.

Foto destaque: divulgação e Dani el Cancinini
Fontes: Comidah! e Index Conectada

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0