in ,

Novidades no cardápio da Dona Celina

Foto: Mario Rodrigues
Foto: Mario Rodrigues

Casa de pães de queijo artesanais amplia variedades da receita e aposta em novas versões de chás e cafés especiais

Dona Celina, casa de pães de queijo artesanais, localizada no Jardim Guedala, complementa o cardápio com novas sugestões de comidinhas e bebidas quentes e frias. A partir do dia 1º de julho, a clientela pode saborear as novidades nos horários de café da manhã até o fim de tarde.

O cardápio tradicional, que já conta com 9 sabores doces e salgados de pão de queijo, agora traz quatro novas versões. Entre as sugestões, o Pão de queijo recheado com queijo Mandala da Queijaria Pardinho (R$ 16), que apresenta sabor amanteigado com toque de picância; o Pão de queijo recheado com queijo Tulha da Fazenda Atalaia (R$ 18), que se destaca no paladar pelas notas frutadas intensas; o Pão de queijo de Canastra com Mangada (R$ 16), combinação perfeita do queijo Canastra com a doçura suave da mangada Jatiboca; e o Pão de queijo Chuchar, três palitinhos de parmesão (R$ 10) para mergulhar nos acompanhamentos de Doce de leite ou Goiabada ou Nutella (R$ 5 – 50g) de acordo com sua preferência.

Dona Celina também ampliou a carta de bebidas com novas versões frias e quentes de cafés especiais e chás. Entre eles, o Chai Latte (R$ 12), uma bebida cremosa que combina chá preto, especiarias indianas e leite; o Iced Latte (R$ 12), feito com café espresso e leite frio, servido com gelo; e o Iced Latte com Calda de Rapadura (R$ 14), que inclui leite, café, leite vaporizado, gelo e calda de rapadura.

Dona Celina
Instagram: @donacelina_artesanal

Informações
Endereço: R. Amélia Corrêa Fontes Guimarães, 20 – Jardim Guedala, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 09h às 18h.
Sábado das 09h às 16h.

Foto destaque: Mario Rodrigues
Fonte: Coletiva Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0