Notícia atualizada em 16/07/2024
Casa homenageia a Revolução Francesa com um prato típico da gastronomia local
O dia 14 de julho, é quando os franceses comemoram o Dia da Revolução Francesa. Para celebrar a data, o bistrô Chez Amis inicia a Temporada do Soufflé, um dos pratos mais típicos do país europeu.
O menu do evento é o de degustação em quatro tempos, sendo cada peça uma porção com 210g. Serão três opções salgadas e uma doce, todas elas podendo ser harmonizadas com vinhos com com mocktails assinados pelo chef de bar Rafael Rodrigo.
Os suflês disponíveis são:
– Soufflé de cenoura
Harmonização: vinho Lomas del Marqués (Rioja/ Espanha), com fermentação em barrica; ou mix de cítricos com toranja e cordial de pimenta do Nepal.
– Soufllé de cogumelo
Harmonização: vinho Grandier (Bordeaux/ França) ou mocktail de caju e amêndoas.
– Soufflé de espinafre
Harmonização: vinho Chianti Colli (Senese/ Itália) ou mocktail de base de maracujá, tangerina e hortelã.
– Soufllé de baunilha com gelato de pistache
Harmonização: vinho Colheita Tardia, malvasia e moscato (Brasil) ou mocktail de romã, amora e cranberries.
A ação será realizada até o dia 20 de setembro, sempre de segunda a domingo no horário do jantar; além do almoço de domingo. A experiência custa R$ 159,00 por pessoa.
Chez Amis
Site: Chez Amis
Instagram: @chezamis.bistro
Informações
Endereço – São Paulo: Rua Haddock Lobo, 74 – Cerqueira César, São Paulo – SP.
Horários de funcionamento:
Segunda a quarta-feira, das 12h às 23h.
Quintas-feiras, das 12 à 0h.
Sextas e sábados, das 12h à 1h.
Domingos, das 12h às 23h.
Endereço – Campinas: Av Iguatemi, 777 – Vila Brandina, Campinas – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta-feira, das 12h às 22h.
Quintas-feiras, das 12h às 22h30h.
Sextas-feiras e sábados, das 12h às 23h.
Domingos, das 12h às 22h.
Foto destaque: Tadeu Brunelli
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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