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Começa a Temporada do Soufflé no Chez Amis

Crédito: Tadeu Brunelli
Crédito: Tadeu Brunelli

Notícia atualizada em 16/07/2024

Casa homenageia a Revolução Francesa com um prato típico da gastronomia local

O dia 14 de julho, é quando os franceses comemoram o Dia da Revolução Francesa. Para celebrar a data, o bistrô Chez Amis inicia a Temporada do Soufflé, um dos pratos mais típicos do país europeu.

O menu do evento é o de degustação em quatro tempos, sendo cada peça uma porção com 210g. Serão três opções salgadas e uma doce, todas elas podendo ser harmonizadas com vinhos com com mocktails assinados pelo chef de bar Rafael Rodrigo.

Os suflês disponíveis são:

– Soufflé de cenoura
Harmonização: vinho Lomas del Marqués (Rioja/ Espanha), com fermentação em barrica; ou mix de cítricos com toranja e cordial de pimenta do Nepal.

– Soufllé de cogumelo
Harmonização: vinho Grandier (Bordeaux/ França) ou mocktail de caju e amêndoas.

– Soufflé de espinafre
Harmonização: vinho Chianti Colli (Senese/ Itália) ou mocktail de base de maracujá, tangerina e hortelã.

– Soufllé de baunilha com gelato de pistache
Harmonização: vinho Colheita Tardia, malvasia e moscato (Brasil) ou mocktail de romã, amora e cranberries.

A ação será realizada até o dia 20 de setembro, sempre de segunda a domingo no horário do jantar; além do almoço de domingo. A experiência custa R$ 159,00 por pessoa.

Chez Amis
Site: Chez Amis
Instagram: @chezamis.bistro

Informações
Endereço – São Paulo: Rua Haddock Lobo, 74 – Cerqueira César, São Paulo – SP.
Horários de funcionamento:
Segunda a quarta-feira, das 12h às 23h.
Quintas-feiras, das 12 à 0h.
Sextas e sábados, das 12h à 1h.
Domingos, das 12h às 23h.

Endereço – Campinas: Av Iguatemi, 777 – Vila Brandina, Campinas – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta-feira, das 12h às 22h.
Quintas-feiras, das 12h às 22h30h.
Sextas-feiras e sábados, das 12h às 23h.
Domingos, das 12h às 22h.

Foto destaque: Tadeu Brunelli
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


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