Notícia atualizada em 12/07/2024
Chef Paulo Neves criou opções que vão dos aperitivos até as sobremesas e bebidas
A Ghee Banqueteria se preparou para a chegada dos dias mais frios do inverno e criou um Festival de Inverno, com pratos criados pelo chef Paulo Neves.
São opções de pratos que trazem ingredientes frescos, dos aperitivos às bebidas e sobremesas, com sugestões como:
– Brie folhado com mel e mix de castanhas (R$ 290,00 – médio e R$ 360,00 – grande).
– Torta sablé de alcachofra com tapenade (R$ 240,00 – pequena e R$ 350,00 – grande).
– Torta folhada de pernil (R$ 220,00 – pequena e R$ 330,00 – grande).
– Arroz de pato com coxa confit, linguiça portuguesa e azeitonas pretas (R$ 550,00 – 1kg).
– Beef Wellington com pistache e cogumelos ao molho roti (R$ 640,00 – cada unidade de 1,2 kg).
– Lasanha rústica com ragu de ossobuco ao pomodoro (R$ 430,00 – cada unidade de 2kg).
– Sorrentini de búfala com molho (R$ 180,00 – 500g e R$ 290,00 – 1kg) de tomates frescos e manjericão, fonduta de queijos ou bechamel de funghi.
– Feijoada Box (R$ 960,00 – serve até seis pessoas), com feijão preto com costelinha, feijão preto com carne seca e paio, arroz branco, banana à milanesa, torresminho, farofa brasileira, couve manteiga, laranjinha e pimenta especial.
– Capeletti in brodo (R$ 180,00 – um litro).
– Caldo verde (R$ 160,00 – um litro).
– Creme de abóbora com gengibre (R$ 120,00 – um litro).
– Caldinho de feijão com torresminho (R$ 120,00 – um litro).
– Creme de mandioca com costela desfiada (R$ 120,00 – um litro).
Todos os caldos e cremes acompanham torradas de focaccia artesanal.
Outras opções são:
– Fondue de Queijo Suíço (R$ 540,00 – serve duas pessoas), acompanhado de pão de fermentação natural, cubos de filé mignon grelhado, mini batatas à provençal, cogumelos paris grelhados e brócolis grelhados.
– Fondue de Chocolate Belga (R$ 480,00 – serve duas pessoas) com morangos frescos, uvas verde e rubi sem sementes, mini churros, mini madeleines, mini waffers e mini marshmallow.
– Kit Fondue de Queijo Suíço + Fondue de Chocolate Belga (R$ 880,00).
– Pêras ao vinho recheadas com mascarpone e baunilha ao creme pâtissière (R$ 300,00 – seis unidades).
– Torta comfort de maçã com blueberries (R$ 200,00 – pequena e R$ 310,00 – grande).
– Cocada de forno (R$ 170,00 – 500g e R$ 290,00 – 1kg).
– Chocolate quente acompanhado de mini marshmallow na versão tradicional (R$ 100,00 – um litro) e com conhaque (R$ 120,00 – um litro).
O menu de Festival de Inverno está disponível para encomendas até o dia 4 de agosto, com retirada no local ou entrega em casa (consulte quais locais da capital paulistana, cidades do interior e do litoral). O pagamento é feito, de forma integral, no ato do pedido por meio de transferência bancária ou PIX.
Menu completo Festival de Inverno: https://www.ghee.com.br/cardapio/festival-de-inverno-cardapio/
Encomenda pelos telefones (11) 3208-0767 e (11) 3275-0618, pelo WhatsApp (11) 99925-7045 ou pelo e-mail [email protected].
Ghee Banqueteria
Site: Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria
Foto destaque: Cacá Bratke
Fonte: TAO PR
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…