Notícia atualizada em 18/07/2024
Casa apresenta duas opções com entrada e sobremesa, em valores fechados
O Restaurante Aima, em São Paulo, acaba de apresentar um menu de inverno, que conta com entrada, prato principal e sobremesa, com duas versões de cardápio.
Uma delas, no valor de R$ 240,00, traz:
Entrada
– Edamame.
Prato principal
– Kamakeshi de lagosta: arroz japonês, lagosta, legumes, shitake, gema de ovo orgânico curado no shoyu e manteiga trufada.
Sobremesa
– Yuzu Tiramisù.
Já a outra, no valor de R$ 142,00, conta com:
Entrada
– Edamame.
Prato principal
– Gnocchi com creme yuzu e cogumelos: gnocchi de kabocha e creme de yuzu com cogumelos trufados.
Sobremesa
– Yuzu Tiramisù.
O menu de inverno do Restaurante Aima já pode ser pedido no próprio local.
Restaurante Aima
Site: Restaurante Aima
Instagram: @restauranteaima
Informações
Endereço: Shopping Iguatemi. Av. Brg. Faria Lima, 2232 – Loja Y6-1, Y6-1ª e Y6-1B – Jardim Paulistano – São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Segunda-feira e terça-feira, das 12h às 15h30 / 19h às 23h.
Quartas-feiras e quintas-feiras, das 12h às 23h.
Sextas-feiras e sábados das 12h à 0h.
Domingo, das 12h às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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