Notícia atualizada em 22/07/2024
Instalada na fábrica da marca, espaço oferece comidas e bebidas com conceito de gastronomia afetiva
A Cafeteria localizada no segundo andar da loja conceito da Dengo Chocolates está com novidades. O espaço, que também abriga a fábrica da marca, apresenta pratos e bebidas que trazem o afeto como destaque.
A proposta é oferecer aos consumidores uma experiência gastronômica mais prazerosa, seja para o momento do café ou para um lanche em algum instante do dia.
“Cada momento foi elaborado com cuidado para oferecer combinações de sabores e texturas únicas. Reformulamos o cardápio em sua essência para sempre surpreender e encantar nossos clientes, destacando sempre os melhores e mais frescos ingredientes do Brasil. Nosso objetivo é trazer para a cafeteria sabores e experiências, refletindo sempre o compromisso da Dengo com a qualidade e a sustentabilidade”, conta a chef Sanae Mattos, responsável pelo local.
Os principais destaques do novo menu são:
– Cacauzinhos (R$ 30,00): doces em formato de cacau nas versões Limão – recheado com mousse de limão com aroma de hortelã, trufa de limão e bolo de macadâmia -; Frutas Vermelhas – com mousse de baunilha com geleia de frutas vermelhas e bolo de macadâmia – e Zero Açúcar, com compota de laranja e doce de leite zero açúcar.
– Pão Delícia (R$ 25,00): servido com geleia de manga e creme de queijo.
– Focaccia Caprese (R$ 38,00): focaccia de fermentação natural com muçarela de búfala, tomate e pesto.
– Dengoxinha VEG (R$ 16,00): coxinha de massa de banana com carne de jaca.
– Painho (R$ 49,00): pão com queijo e carne seca acebolada, refogada na manteiga de garrafa.
– Bora Acordar (R$ 49,00): pão de queijo ou pão delícia com geleia, mel e creme de queijo, acompanhado de bolo do dia, iogurte com frutas e suco.
– Relaxa (R$ 56,00): ovos mexidos com pão de fermentação natural, acompanhado de bolo do dia, iogurte com frutas e suco.
– Tô Cheio de Fome (R$ 60,00): queijo quente ou integral acompanhado de bolo do dia, iogurte com frutas e suco.
– Brigadengo (R$ 5,00): com chocolate 70% e coberto com Nibs de cacau.
– Achatadinho (R$ 26,00): brownie cremoso de chocolate com casquinha crocante e castanha de caju caramelizada.
– Xodó de Cupuaçu (R$ 28,00): torta de chocolate com geleia de cupuaçu.
– Compota de laranja e doce de leite zero açúcar (R$ 30,00).
Já para beber, o menu traz:
– Ilhéus (R$ 28,00): frozen de cacau e melaço de cacau.
– Itacaré (R$ 18,00): smoothie de frutas amarelas (banana, maracujá e manga) batidas com leite de coco.
– Canavieiras (R$ 18,00): suco de abacaxi, gengibre e capim santo.
– Bowl Itacaré (R$ 38,00): polpa de frutas, crocante de tapioca, nibs de cacau e castanha de caju caramelizada.
– Bowl Ilhéus (R$ 38,00): polpa de cacau, crocante de tapioca, nibs de cacau e castanha de caju caramelizada.
Dengo
Site: Dengo
Instagram: @dengochocolates
Informações – Fábrica de Dengo
Endereço: Av. Brig. Faria Lima, 196 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda e terça das 08h às 20h.
Quarta a sábado das 08h às 22h.
Domingo e feriados das 08h às 19h.
Foto destaque: Carol Nunes
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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