in , ,

Hotel Jequitimar Guarujá prepara a “Noite do Fondue” em julho

Foto: divulgação
Foto: divulgação

O evento, realizado no Restaurante Les Épices, oferece diversas opções de fondue, cada um com uma seleção de acompanhamentos diferentes

Para os amantes de carne, a fondue de carne é servida a R$ 180 e inclui uma cesta de pães italianos e baguete, molho de mostarda dijon, molho barbecue, maionese com alho, geleia de pimenta, tapenade de azeitona preta, molho chimichurri, molho mornay e molho de pimenta.

A fondue de queijo, oferecido a R$ 135, vem acompanhado de salame landjäger berna, pepino cornichon, cebolinha em conserva, minibatatas, além de uma cesta de pães italianos e baguete.

Para finalizar a noite com um toque doce, a fondue de chocolate custa R$ 120 e é servido com morango, banana, uva thompson, abacaxi, mini madeleines e waffles.

Além das opções individuais, há também o Festival de Fondue, que inclui as três variedades e seus acompanhamentos (carne, queijo e chocolate) por R$ 298.

Junto das fondues, foi lançada uma seleção de drinks quentes ideais para o clima mais frio, além da carta de drinks do bar do hotel.

A Noite do Fondue é aberta ao público, mas requer reserva antecipada, sujeita à disponibilidade.

Para mais informações sobre reservas, horários de funcionamento dos serviços e condições do jantar consulte diretamente o hotel pelo WhatsApp: (13) 99679-9468.

Noite do Fondue
Data:
 12, 13, 19, 20, 26 e 27 de julho de 2024
Endereço: Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa by Accor
Av. Marjory da Silva Prado, 1100 – Balneario Praia do Pernambuco, Guarujá

Hotel Jequitimar Resort & SPA by Accor
Instagram:
 @hoteljequitimar

Foto destaque: divulgação
Fonte: Promonde


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0