O evento, realizado no Restaurante Les Épices, oferece diversas opções de fondue, cada um com uma seleção de acompanhamentos diferentes
Para os amantes de carne, a fondue de carne é servida a R$ 180 e inclui uma cesta de pães italianos e baguete, molho de mostarda dijon, molho barbecue, maionese com alho, geleia de pimenta, tapenade de azeitona preta, molho chimichurri, molho mornay e molho de pimenta.
A fondue de queijo, oferecido a R$ 135, vem acompanhado de salame landjäger berna, pepino cornichon, cebolinha em conserva, minibatatas, além de uma cesta de pães italianos e baguete.
Para finalizar a noite com um toque doce, a fondue de chocolate custa R$ 120 e é servido com morango, banana, uva thompson, abacaxi, mini madeleines e waffles.
Além das opções individuais, há também o Festival de Fondue, que inclui as três variedades e seus acompanhamentos (carne, queijo e chocolate) por R$ 298.
Junto das fondues, foi lançada uma seleção de drinks quentes ideais para o clima mais frio, além da carta de drinks do bar do hotel.
A Noite do Fondue é aberta ao público, mas requer reserva antecipada, sujeita à disponibilidade.
Para mais informações sobre reservas, horários de funcionamento dos serviços e condições do jantar consulte diretamente o hotel pelo WhatsApp: (13) 99679-9468.
Noite do Fondue
Data: 12, 13, 19, 20, 26 e 27 de julho de 2024
Endereço: Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa by Accor
Av. Marjory da Silva Prado, 1100 – Balneario Praia do Pernambuco, Guarujá
Hotel Jequitimar Resort & SPA by Accor
Instagram: @hoteljequitimar
Foto destaque: divulgação
Fonte: Promonde
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…