Notícia atualizada em 05/07/2024
Casas comandadas pelo chef Aldo Teixeira apresentam opções que oferecem aconchego
Os restaurantes La Forchetta e La Terrina, ambos comandados pelo chef Aldo Teixeira, está com novidades para o inverno. As casas apostam em um menu especial que combina pratos clássicos dos dois locais e que oferecem mais aconchego.
Entre os pratos disponíveis estão:
– Caldo verde: caldo de batatas com couve manteiga refogada e fatias de linguiça calabresa, servido no prato.
– Cappellete in brado: capeletes recheados de carne com molho brodo (caldo italiano).
– Filetto Forchetta D‘oro: filet mignon recheado com presunto, Catupiry e funghi secchi, feito a milanesa, coberto com creme de espinafre e gratinado com parmesão. Acompanha arroz com açafrão.
– Salmone alle mele: filé de salmão grelhado, flambado no conhaque, molho: manteiga, creme de leite, Catupiry e bolinhas de maçã. Acompanha arroz com passas.
– Ossobuco con risotto alla milanese: ossobuco assado e refogado nos temperos, acompanhado de arroz de açafrão.
Restaurante Forchetta D’Oro
Site: La Forchetta
Instagram: @restauranteforchettadoro
Informações:
Endereço: Rua Santa Justina, 210, Vila Olímpia – São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Todos os dias, das 11h30 às 23h40.
Restaurante La Terrina
Site: La Terrina
Instagram: @restaurantelaterrina
Informações:
Endereço: Rua Capote Valente, 500, Pinheiros – São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Todos os dias, das 11h30 às 23h40.
Foto destaque: divulgação
Fonte: DaTa Studio Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…