in ,

La Forchetta e La Terrina com novos pratos

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 05/07/2024

Casas comandadas pelo chef Aldo Teixeira apresentam opções que oferecem aconchego

Os restaurantes La Forchetta e La Terrina, ambos comandados pelo chef Aldo Teixeira, está com novidades para o inverno. As casas apostam em um menu especial que combina pratos clássicos dos dois locais e que oferecem mais aconchego.

Entre os pratos disponíveis estão:

– Caldo verde: caldo de batatas com couve manteiga refogada e fatias de linguiça calabresa, servido no prato.
Cappellete in brado: capeletes recheados de carne com molho brodo (caldo italiano).
Filetto Forchetta Doro: filet mignon recheado com presunto, Catupiry e funghi secchi, feito a milanesa, coberto com creme de espinafre e gratinado com parmesão. Acompanha arroz com açafrão.
Salmone alle mele: filé de salmão grelhado, flambado no conhaque, molho: manteiga, creme de leite, Catupiry e bolinhas de maçã. Acompanha arroz com passas.
Ossobuco con risotto alla milanese: ossobuco assado e refogado nos temperos, acompanhado de arroz de açafrão.

Restaurante Forchetta D’Oro
Site:
 La Forchetta
Instagram: @restauranteforchettadoro

Informações:
Endereço: Rua Santa Justina, 210, Vila Olímpia – São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Todos os dias, das 11h30 às 23h40.

Restaurante La Terrina
Site:
La Terrina
Instagram: @restaurantelaterrina

Informações:
Endereço: Rua Capote Valente, 500, Pinheiros – São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Todos os dias, das 11h30 às 23h40.

Foto destaque: divulgação
Fonte: DaTa Studio Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0