A Nova Padaria de São Paulo está recheada de produtos e panificação artesanal
A Martoca, traz para São Paulo o universo particular de Marta Carvalho, com seus aromas, texturas e sabores. O lugar, pensado como uma extensão de sua casa, expressa sua relação de afeto com quem alimenta. Onde se inspira nas padarias de bairro para criar um ambiente intimista, tendo o artesanal como pilar.
No menu, Marta reproduz seus carros-chefe, como o sourdough basicão (R$ 22), pão de azeite (R$ 18), brioche au levain (R$ 25), multigrãos (R$ 25), baguetes (R$ 10), brownies (R$ 10), bolos e cookies (R$ 12).
No empório da casa, além de uma curadoria de produtos de marcas parceiras, a Martoca ganhou rótulos de vinho, café e kombucha com blends e sabores exclusivos.
Como é o caso do Chardonnay e Cabernet Sauvignon desenvolvido pela vinícula de vinhos naturais e nacionais, Don Dionísio, em parceria com a Familia Kogan; além de outros rótulos com a mesma proposta (naturais de pequenos produtores), como: os tintos Walk the Line (feito com as uvas Pinot e Gamay) e Rastros do Pampa (Merlot), da Montaneus, Tannat Don Dionysius, Cabernet Franc da Regeneração e o Pinot Noir da Faccin, o rose As Americanas, os brancos Chardonnay Natur Dom Dionysius e Garganega Vitale, além do Pinot Grigio laranja Vitale, ambos da Valparaíso.
Os valores dos vinhos variam entre R$66 a R$268 e são excelentes opções para acompanhar todos os produtos da panificação Martoca.
O café Martoca também é assinado pelo Café Por Elas, com grãos que variam a cada microlote e; dois sabores de Kombuchas produzidas com exclusividade pela Pikombucha Tropical – pitanga e capim limão. Além de granola e caramelo salgado feitos internamente que integram a proposta de levar para a casa do cliente um pouco da cozinha da padeira.
Assinado pelo AIA Estúdio, de Alice Tepedino, em conjunto com Raphael Tepedino, o projeto da loja aposta na arte como prato principal. As mesas têm tampos de cerâmica criados pela artista plástica Tatiana Chalhoub, e os bancos e arandelas foram desenvolvidos pelo artista plástico e designer Pedro Ávila. Para completar, a trilha sonora afinada ficou por conta do duo de DJs Pino Henrique Pedra e Gui Scott, da festa Discos Baratos, que criou uma playlist pra embalar o endereço de Pinheiros.
Martoca – Padaria Artesanal
Instagram: @martocapadaria
Informações
Endereço: R. Cônego Eugênio Leite, 953 – Pinheiros, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 09h às 18h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: RLK Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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