Cafeteria agora também oferece pães de fermentação natural, drinks de café e milk shakes
A Tchocolath Café, dentro de loja física na Vila Nova Conceição, apresenta novidades no menu, como o Croissant (R$ 15,8) e o Caracol de Presunto Royale (R$ 21,8), feitos com fermentação natural e recebidos diariamente da Fabrique Pães Artesanais. Para acompanhar, é possível escolher duas opções entre catupiry, manteiga, doce de leite, mel e geleia de damasco (acompanhamento R$ 3,80). Uma pedida perfeita para complementar é o delicioso Chocolate Quente 70% Cacau (R$ 18,7), também novidade no cardápio.
Para saborear nos dias mais quentes, o Sorvete Artesanal Tchocolath (R$26 com 100g, R$39 com 250g), oferecido nos sabores pão de mel, baunilha, pistache e chocolate, agora pode ser incrementado com uma crocante Farofa de pistache (R$4,3). Outra opção também disponível é a Farofa de pão de mel (R$ 4,3).
Outras delícias perfeitas para se refrescar são as bebidas geladas, todas inéditas no cardápio. Entre as novidades estão o Chocolate Gelado (R$ 18,7), o Café Expresso Gelado (R$11,3) e um saboroso Milk Shake (R$ 22,7), disponível nos sabores baunilha, pão de mel, pistache e cereja. O Milkshake também conta com o sabor de paçoca, mas por ser um sabor sazonal é preciso confirmar sua disponibilidade.
Para aproveitar ainda mais o clima junino, a cafeteria também traz o Bolo de Milho (R$ 16,8), que foi lançado junto com o catálogo de Festa Junina e agora é um dos sabores fixos no menu para aproveitar durante o ano inteiro.
Tchocolath
Instagram: @tchocolath
Informações
Endereço: R. Antônio Afonso, 19 – Vila Nova Conceição – São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Segunda-feira a sábado, das 8h às 19h.
Domingo, das 9h às 18h.
Foto destaque: Estúdio Cumaru
Fonte: Comidah!
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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