Comemorando seus 28 anos, bar de Moema oferece o quitute em versões criadas por bares e restaurantes como Lobozó, Tantin e Hospedaria
O mês de agosto vai receber o Festival de Pastéis no bar Original, são cinco versões do quitute que se revezarão no cardápio do endereço, todas criadas por outros reconhecidos destinos boêmios da cidade e vendidas a R$ 32 (a porção com duas unidades).
Às segundas, entra em cena a receita criada pelos chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho do botequim De Primeira, que combina polvo, milho e linguiça.
Marco Aurélio Sena, do Tantin, assina o pastel de queijo com couve, sugestão das terças-feiras.
Na quarta tem a versão do Lobozó dos chefs Gustavo Rodrigues e Marcelo Corrêa Bastos, feita de jiló assado, queijo de cabra e amendoim.
Se chegar na quinta é a vez do pastel de queijo comté, cebola e vinagre de jerez feito pelo chef Lucas Dante do Cepa.
Para fechar a semana, às sextas o chef Fellipe Zanuto, do restaurante Hospedaria, propõe um clássico pastel de pizza.
Como companhia para as friturinhas, além do infalível chope cremoso e de colarinho alto, em todos os dias do festival vai ter caipirinha de caldo de cana (R$ 34). O lançamento acontece no dia 5 de agosto, ocasião em que será possível experimentar as cinco versões de pastel disponíveis.
Bar Original
Instagram: @baroriginal
Informações
Endereço: R. Graúna, 137 – Moema, São Paulo – SP
Horário de atendimento:
Segunda a quarta das 17h às 00h.
Quinta das 17h às 01h.
Sexta das 17h às 02h.
Sábado das 12h às 02h.
Domingo das 12h às 19h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah Mídia
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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