in ,

Vai acontecer o Festival de Pastéis no bar Original

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Comemorando seus 28 anos, bar de Moema oferece o quitute em versões criadas por bares e restaurantes como Lobozó, Tantin e Hospedaria

O mês de agosto vai receber o Festival de Pastéis no bar Original, são cinco versões do quitute que se revezarão no cardápio do endereço, todas criadas por outros reconhecidos destinos boêmios da cidade e vendidas a R$ 32 (a porção com duas unidades).

Às segundas, entra em cena a receita criada pelos chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho do botequim De Primeira, que combina polvo, milho e linguiça.

Marco Aurélio Sena, do Tantin, assina o pastel de queijo com couve, sugestão das terças-feiras.

Na quarta tem a versão do Lobozó dos chefs Gustavo Rodrigues e Marcelo Corrêa Bastos, feita de jiló assado, queijo de cabra e amendoim.

Se chegar na quinta é a vez do pastel de queijo comté, cebola e vinagre de jerez feito pelo chef Lucas Dante do Cepa.

Para fechar a semana, às sextas o chef Fellipe Zanuto, do restaurante Hospedaria, propõe um clássico pastel de pizza.

Como companhia para as friturinhas, além do infalível chope cremoso e de colarinho alto, em todos os dias do festival vai ter caipirinha de caldo de cana (R$ 34). O lançamento acontece no dia 5 de agosto, ocasião em que será possível experimentar as cinco versões de pastel disponíveis.

Bar Original
Instagram: @baroriginal

Informações
Endereço: R. Graúna, 137 – Moema, São Paulo – SP
Horário de atendimento:
Segunda a quarta das 17h às 00h.
Quinta das 17h às 01h.
Sexta das 17h às 02h.
Sábado das 12h às 02h.
Domingo das 12h às 19h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah Mídia


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0