in , , ,

Chez France promove Amuse Bouche “Bistronomie”

Foto: divulgação
Foto: divulgação

O evento será realizado no dia 22 de agosto no restaurante Petit Pain

Com o tema de Bistronomie, o Amuse Bouche promete uma noite de gastronomia refinada e harmonizações de alta qualidade.

Bistronomie é um estilo culinário muito popular na França, que combina alimentos e pratos de bistrô com métodos de alta gastronomia. A principal idéia é servir pratos tradicionais e populares, com ingredientes sazonais e frescos, contando com técnicas culinárias de alto padrão.

Menu harmonizado:

Bienvenue
– Kir royal (Jaffelin Cremant de Bourgongne com liqueur de Cassis de Bourgogne)

Entrada
– Sopa de cebola
Harmonizada com Famille Jaume Viognier 2022 Vin de France

– Tábua de charcutaria: presunto cru, patê caipira, rillettes e cochon delicioso
Harmonizada com Jaffelin Pinot Noir Vin de France 2022

Principais
– Boeuf borguignon ou coq au vin
Harmonizado com Parvis des Templiers AOC Brulhois 2020

– Tábua de queijos para compartilhar
Harmonizada com Chateau du Retout Blanc 2021 ou Domaine de Colette AOC Regnie 2022

Sobremesa
– Crème Brûlée ou mousse au chocolat
Harmonizado com Domaine La Bonneliere Les Perruchers 2018

Os pratos serão acompanhados por pães naturais de longa fermentação, garantindo uma experiência gastronômica completa.

O evento inclui menu harmonizado e águas com e sem gás. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (11) 93371-3230.

Amuse Bouche – Petit Pain
Data: 22 de agosto de 2024.
Horário: das 19 às 22h.
Endereço: Restaurante Petit Pain
R. Rocha, 287 – Bela Vista, São Paulo – SP
Valor: R$ 250 por pessoa

Chez France
Instagram:
 @chezfrancebr

Petit Pain & Cia
Instagram: @petit_pain_cia

Foto destaque: divulgação
Fonte: Pandora Experiências de Vinhos

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0