Notícia atualizada em 12/09/2024
Tradicional costela da rede ganha novas combinações para oferecer novas experiências aos consumidores
Um dos pratos mais tradicionais do Outback Steakhouse – a Ribs On The Barbie – acaba de ganhar mais destaque na rede. Aproveitando que, apenas em 2023, foram vendidas quase seis mil toneladas do produto, os restaurantes dão início à Temporada de Ribs.
Por tempo limitado, o prato ganha novas combinações ou voltam a estar acompanhas de grandes sucessos lançados anteriormente, com preços que partem de R$ 99,90. Algumas das opções são:
– Ribs Coxinha (R$ 99,90): oito coxinhas recheadas com um mix da Ribs on the Barbie desfiada, cream cheese, limão siciliano e temperos Outback.
– Royal Cheese Ribs na versão júnior: meia costela desossada e empanada, recheada de queijo e coberta com mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços de bacon.
– Jr. Ribs: meia costela de porco grelhada, coberta com molho barbecue e que ainda conta com um acompanhamento.
– Double Ribs (R$ 109,90): a combinação da Jr. Ribs e da Jr Cheese Ribs, com dois acompanhamentos à escolha do cliente.
– Ribs and Steak (R$ 129,90): uma Jr. Ribs com acompanhamento e servida com o Toowoomba Filet, um corte de filet mignon com uma porção de camarões ao molho Toowoomba, feito de champignons, ervas finas ao molho Alfredo e queijo parmesão.
“É cada vez mais frequente que as pessoas comemorem pequenas grandes conquistas e, o Outback, como a casa da celebração de momentos especiais na vida do consumidor, é o melhor lugar para celebrar todo e qualquer um desses acontecimentos. Por isso, trazemos um menu especial para o público que queira quebrar a rotina conosco e aproveitar nosso sabor marcante com a nossa grande estrela que é a Ribs on the Barbie, nos seus mais diferentes formatos”, explica Raquel Paternesi, diretora Sênior de Marketing e Vendas do Outback no Brasil.
A Temporada de Ribs está disponível em todas as unidades do Outback no Brasil, mas não vale para o delivery ou retirada.
Outback Steakhouse
Site: Outback
Instagram: @outbackbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…