Notícia atualizada em 29/08/2024
Casa apresenta o JabuticaBear, que leva a fruta para o prato salgado
A The Bear Burguer acaba de lançar um novo hambúrguer no cardápio. O JabuticaBear (R$ 46,90) se diferencia por ter redução de jabuticaba entre os ingredientes.
Além do novo ingrediente, o lanche ainda traz carne de Wagyu 100% certificada, queijo Figueira produzido artesanalmente, fatias de bacon e pão de brioche.
De acordo com a casa, a combinação do queijo Figueira da Fazenda Atalaia, a suculência do wagyu e a redução de jabuticaba elevam o sabor do bacon e do hambúrguer como um todo.
O JabuticaBear já pode ser pedido no local ou pelo iFood.
The Bear Burguer
Site: The Bear Burguer
Instagram: @thebearburguerbr
Informações
Endereço: Rua Caiubí, 1534 – Perdizes, São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 18h às 23h01.
Sexta das 18h às 00h.
Sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 22h30.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…