in ,

Foglia Forneria lança Temporada de Gnocchis

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Chefs criam três novas receitas do prato para acompanhar outros dois clássicos da casa

Foglia Forneria anuncia o lançamento de sua temporada de Gnocchis, sob o comando dos chefs Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli. Serão cinco opções de gnocchi, sendo três deles novidades exclusivas do Festival, a disposição dos clientes até 15 de setembro no restaurante da Vila Nova Conceição.

O Gnocchi da Lorenzo é servido com um creme de queijo stracchino maçaricado que exala um delicado perfume de trufas, complementado pela textura crocante do pistache.

Já o Gnocchi da Franco é um retorno às raízes, apresentando um robusto molho de tomates rústico, coroado com uma generosa burrata e parmesão gratinado, uma combinação que equilibra rusticidade e requinte.

Para os amantes de sabores clássicos, a primeira novidade, o Gnocchi Genovesi, destaca-se com seu creme de pesto tradicional, enriquecido com nozes crocantes e o sabor marcante do queijo pecorino, trazendo o frescor da Ligúria diretamente para a mesa.

A segunda, o Gnocchi Delizia, propõe uma experiência gustativa mais ousada, combinando a intensidade do gorgonzola com as notas delicadas das pontas de aspargos verdes e o toque sofisticado dos fios de presunto Parma.

Finalizando o menu, o Gnocchi Pancetta, a terceira novidade, é uma verdadeira ode à cozinha conforto, preparado com manteiga aromatizada com sálvia fresca, pancetta assada que adiciona uma crocância irresistível, e uma generosa dose de queijo parmigiano reggiano, criando uma harmoniosa sinfonia de sabores.

Foglia Forneria
Instagram: @fogliaforneria

Informações
Endereço: Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP.
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 23h.
Sábado e domingo, das 12h às 16h e das 18h às 23h.

Foto destaque: João Erber
Fonte: Lucia Paes de Barros


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0