Restaurante oferece, entre os dias 20 a 23 de agosto, um menu degustação de Atum Bluefin
No dia 19 de agosto, o restaurante Kitchin realiza uma Cerimônia Kaitai, onde um majestoso bluefin será aberto e preparado diante dos olhos de seletos convidados, destacando diferentes texturas e sabores do peixe em uma experiência única.
Entre os dias 20 e 23 de agosto, estará disponível para o público um menu degustação desta rara iguaria. O cardápio irá vigorar somente no jantar, na unidade do Itaim Bibi.
Menu Degustação Bluefin
– Sashimi Selection
1 unidade de Sashimi Toro: parte mais gordurosa e valorizada do bluefin. Fica na região da barriga, que concentra gordura, e tem textura macia e amanteigada. A carne tem coloração esbranquiçada e é possível identificá-la facilmente na peça.
1 unidade de Sashimi Akami: parte magra do bluefin. O topo da peça do atum, ou seja, a parte mais próxima à espinha dorsal e central do atum, que tem cor vermelha em tom mais vivo e textura macia.
1 unidade de Sashimi Chu-Toro: parte intermediária do bluefin, com um equilíbrio perfeito entre gordura e carne.
– Sushi Selection
1 unidade de Sushi Akami
1 unidade de Sushi Toro
1 unidade de Sushi Chu-Toro
– Hand Roll
1 unidade de Temaki Bluefin com Shisso e Ume (folha de shisso e pasta de ameixa japonesa)
A experiência fica disponível por R$ 380 por pessoa
Kitchin
Instagram: @RestauranteKitchin
Informações
Endereço: R. Iaiá, 83 – Itaim Bibi
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 15h / 19h às 00h.
Sexta das 12h às 15h / 19h às 00h.
Sábado das 12h às 15h30 / 19h às 00h30.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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