Carnes Muge chegam ao cardápio da casa, com exclusividade
O restaurante Nunes Parrilla Y Bar, em São Paulo, agora serve, com exclusividade, novos cortes das carnes Muge, vindas dos Pampas argentinos.
Todas as carnes da marca são certificadas como 100% Angus, provenientes de animais criados em espaços abertos e alimentados de gramíneas naturais. O resultado é um corte totalmente natural.
Entre as opções disponíveis com carne Muge estão:
– Ancho (R$ 123,00).
– Chorizo (R$ 94,00).
– Maminha (R$ 85,00).
– Picanha (R$117,00).
Outros cortes servidos pela casa são:
– Assado de tira (R$ 122,00).
– Entranã (R$ 89,00).
– Flat Iron (R$ 106,00).
– Denver (R$ 98,00).
– Bife do Vazio (R$ 87,00).
– T-bone (R$ 237,00).
– Salmão (R$ 85,00).
– Truta Patagônica (R$ 105,00).
– French Rech (R$ 147,00)
Nunes Parrilla Y Bar
Instagram: @nunesparrilla
Informações
Endereço: R. Padre Carvalho, 231 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda à quinta-feira, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h.
Sexta-feira e sábado, das 12h às 23h.
Domingo, das 12h às 17h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…