Restaurante, que possui outra unidade no Jockey Club, se destaca pela cozinha contemporânea
Os irmãos Rodrigo e Ricardo Lima inauguraram a casa em 2023, com o intuito de trazer o restaurante, para um ambiente social e também corporativo, perfeito para empresas, de fácil acesso.
Localizada no coração do bairro, a casa chama atenção pela decoração pensada nos mínimos detalhes, com sofisticação e aconchego. “Desde o início, queríamos que o espaço fosse mais do que apenas um restaurante. Queríamos que fosse um lugar onde os clientes se sentissem confortáveis, mas também inspirados pela beleza ao seu redor”, diz Ricardo Lima.
O resultado é um ambiente harmonioso e elegante que comporta 220 pessoas. Com diferentes ambientes para diversas ocasiões, são exemplos o terraço ao ar livre, perfeito para um almoço despreocupado, jantar ou um happy hour, e encontros de negócios nas salas privativas para eventos corporativos.
A cozinha é de responsabilidade do chef Ilton, e o menu contempla pratos diversos que se destacam pelo capricho e pela qualidade. Há um menu extenso com aperitivos, entradas, pratos principais, sanduíches e sobremesas.
A novidade é a parrilla, de onde saem assados de cortes nobres como Ancho (R$ 192) e o Bife de Chorizo (R$ 120). Mas o ponto alto da casa, que reserva o segredo do chef Ilton, é a Costela Iulia (R$ 480 serve até 4 pessoas), preparada por mais de 80 horas, feita na parrilla com carvão e defumação com toras de madeira.
As guarnições são servidas à parte, sendo possível escolher entre pedidas como Palmito Pupunha assado com azeite de ervas e alcaparras (R$ 30), Batata Bolinha ao murro e alecrim (R$ 15) e Arroz Biro-Biro (R$ 15).
Entre os principais, estão ainda o Risotto de Pistache com Zucchini e trufas negras (R$162) e o Robalo ao molho passion fruit com mousseline de cará e cristais de gengibre (R$ 150). Outra excelente escolha é o Fagottini de couve-flor e queijo de cabra ao molho Alfredo (R$ 132).
Para abrir o apetite, há opções como a Burrata Cremosa com Tartar de tomate e pesto de manjericão (R$ 75) e o Rosbife com Tapenade de azeitonas pretas, tomate e alcaparras crocantes (R$ 90).
Já na seção de sobremesas, nada melhor do que um bom Mil Folhas de Doce de Leite (R$ 21) ou o clássico Pudim de Leite com fava de baunilha e calda de caramelo (R$ 33).
Iulia Restaurante
Instagram: @iuliarestaurante
Informações
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1830 – Itaim Bibi
Horário de funcionamento:
Segunda e terça das 12h ás 15h.
Quarta a sexta das 12h às 15h / 18h às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah Mídia
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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