O chef consultor Pascal Valero acaba de criar um menu com os pratos que mais fazem sucesso no restaurante com um preço fixo
Perfeito para os clientes que buscam uma refeição completa por um preço mais acessível, fica disponível de terça a sexta-feira, proporcionando uma experiência gastronômica especial por R$ 125 por pessoa. O menu do Claribela foi cuidadosamente elaborado com ingredientes frescos e sabores surpreendentes, com uma combinação de pratos que agradam diferentes paladares, incluindo opções vegetarianas.
Para abrir o apetite, a experiência se inicia com o Duo Tartine. com a Tartine de presunto cru, brie e figo, e a Tartine de legumes tostados e boursin. Para a entrada, os clientes podem escolher entre o Mini Steak Tartar, feito com filet mignon cortado na ponta da faca e servido com chips de raízes, ou o Steak Couve-Flor, uma opção vegetariana que combina couve-flor tostada, hommus, chimichurri, tomate confit e pão de fermentação natural.
Na sequência, é servida a massa: um Sorrentine de brie na manteiga de sálvia e damasco, finalizado com amêndoas tostadas, oferecendo um toque de elegância e sabor marcante.
Já entre os pratos principais, destacam-se a Pescada Amarela com mousseline de batata roxa, farofa de castanhas e molho de champagne, o Filet Mignon acompanhado de mix de cogumelos, aspargos grelhados e tarê de gengibre, e o Curry Vegetariano com legumes e cogumelos ao curry caseiro, acompanhado de arroz de jasmim.
Para encerrar a noite, a sobremesa é uma combinação de macarons com chocolate meio amargo e calda de caramelo com flor de sal.
O Jantar Degustação da Casa ClariBela é a escolha ideal para quem busca uma experiência gastronômica completa em São Paulo.
As reservas podem ser feitas pelo telefone (11 95449-7876) ou através das redes sociais do restaurante.
Casa Claribela
Instagram: @acasaclaribela
Informações
Endereço: Rua Professor Carlos de Carvalho 113, Itaim Bibi
Horário de funcionamento:
Segunda das 11h30 às 16h.
Terça a quinta das 11h30 às 16h / 18h30 às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 23h.
Domingo das 12h às 17h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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