in , ,

La Maddalena Osteria prepara evento especial em comemoração de 1 ano

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 27/09/2024

As comemorações acontecem nos dias 28 e 29 de setembro em parceria com a vinícola Salton

O La Maddalena Osteria, localizado em Pinheiros, completa seu primeiro ano de portas abertas na capital de São Paulo, e prepara uma comemoração especial nos dias 28 e 29 de setembro. A casa terá uma programação exclusiva, em parceria com a renomada vinícola Salton.

Durante o evento, os clientes poderão desfrutar de uma seleção de pratos clássicos que marcaram o primeiro ano da osteria. Na ocasião, o chef apresenta uma novidade no cardápio, o Crudo de Peixe (R$ 69) que traz cubos de peixe branco, stracciatella de búfala, pesto, tangerina e graniza de pepino.

Além das celebrações, a casa vai apresentar novidades para os dias mais quentes. Com foco em ingredientes frescos e leves, o cardápio trará uma série de novidades que prometem surpreender os paladares, mantendo a essência artesanal da casa.

“Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência autêntica, valorizando o frescor dos ingredientes e as técnicas italianas”, comenta o chef e proprietário, Marcel Villaça.

Chef que lidera a cozinha desde a inauguração, compartilha a emoção de celebrar este marco: “Completar um ano de La Maddalena é um sonho realizado. Ver a aceitação dos clientes e a forma como nosso trabalho é valorizado só nos motiva a continuar inovando e aperfeiçoando o que fazemos de melhor. Este evento é uma forma de agradecer e brindar ao futuro.”

Uma degustadora da vinícola Salton estará presente nesses dias e irá até as mesas oferecer uma degustação do vinho Desejo aos clientes, e contar detalhes da garrafa.

Informações e reservas pelo telefone (11) 3813-8114

La Maddalena Osteria – Comemoração 1 ano
Data: 28 e 29 de setembro de 2024.
Endereço: R. Ferreira de Araújo, 285 – Pinheiros, São Paulo – SP

La Maddalena Osteria
Instagram: @lamaddalenapinheiros

Foto destaque: divulgação
Fonte: Triumpho Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0