Notícia atualizada em 26/09/2024
Profissional do Le Bristol Paris vai assinar um menu exclusivo, servido até o dia 27 de setembro
O Palácio Tangará, em São Paulo, se prepara para receber o chef de confeitaria do Le Bistrol Paris, Yu Tanaka. O local – uma propriedade irmã do hotel paulistano, mas situado na capital francesa – também é parte do portfólio da Oetker Collection.
Durante a visita – que será realizada até o dia 27 – o chef confeiteiro trocará experiências com o chef Arnor Porto e assinará um menu especial com sugestões de autoria própria para o chá da tarde do Palácio Tangará.
Entre as opções servidas estarão:
– Choux de frutas exóticas recheado com creme com sabor de frutas exóticas.
– Doce no formato do chaveiro do Le Bristol, feito com baunilha brasileira.
– Torta de morango.
– Biscoito de chocolate e caramelo.
– Financier de noz-pecã caramelizada.
– Bolo de banana brasileiro.
O novo cardápio tem edição limitada e será servido até o dia 27, a partir das 15h, no restaurante Pateo do Palácio. É necessário fazer a compra do convite antecipadamente.
Menu Exclusivo – Chef Yu Tanaka
Data: até o dia 27 de setembro de 2024.
Horário: a partir das 15h
Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1501 – Panamby – São Paulo – SP.
Valor: R$ 310,00 por pessoa.
Ingressos: experienciaspalaciotangara.com.br
Palácio Tangará
Site: Palácio Tangará
Instagram: @palaciotangara
Foto destaque: Le Bristol Paris
Fonte: MSG Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…