Chef Bruna Leite cria pratos diários para o almoço do bistrô de setembro a dezembro
O bistrô Petit Petit criou o Menu de Primavera com pratos diários que ficam disponíveis até a entrada do verão, em dezembro.
Para iniciar a semana, o prato de segunda-feira é o Nhoque de batata-doce na manteiga queimada e sálvia com couve-de-bruxelas e cenouras (R$ 64); já na terça, o público saboreia o Atum selado na crosta de gergelim com purê de mandioquinha e molho tarê da casa (R$ 78); na quarta, é dia de Parmegiana à la française, acompanhada de fritas e arroz pilaf (R$ 78); no dia seguinte, o prato é o Risoto de linguiça Blumenau (R$ 64); e para finalizar a semana na sexta-feira, a pedida é o Arroz de frutos do mar com vieira, polvo, camarão, mexilhão e lula (R$ 128).
O novo menu mantém a definição do restaurante de bistrô de chef com alma francesa e essência catarinense, levando em consideração o pedido do público – como é o caso do Risoto de linguiça Blumenau, que esteve presente no Menu de Aniversário do Petit Petit e agradou paladares –, mas, ao mesmo tempo, trazendo pratos novos.
“Além do nosso café da manhã e brunch, vamos seguir com as opções de almoço já presentes no cardápio, mas agora também com o Menu de Primavera que oferece um preparo especial de segunda à sexta”, comenta a chef Bruna Leite.
Petit Petit
Instagram: @petitpetit.itaim
Informações
Endereço: R. Dr. Renato Paes de Barros, 1018 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 08h às 16h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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