A segunda edição do seu festival de churrasco, em parceria com a Cardoso Meat Boutique
No dia 05 de outubro, o Grand Hyatt São Paulo trará de volta o Bar & Brasa, em sua segunda edição. O evento, que conquistou o público em sua estreia, acontecerá no icônico Coqueiral do hotel e promete proporcionar uma experiência gastronômica.
O evento vai oferecer uma experiência exclusiva de open food e open bar. Em parceria com a renomada Cardoso Meat Boutique, o evento contará com diversas estações de churrasco, que incluem a tradicional parrilla, cada uma trazendo diferentes cortes especiais. Você poderá saborear delícias como picanha e chorizo, cupim e costela bovina defumada, além de cortes uruguaios como fralda red e ancho.
Os chefs do hotel preparam não só carnes, mas também uma variedade de acompanhamentos como legumes grelhados, saladas frescas e farofa artesanal. Para finalizar a experiência gastronômica, deliciosas sobremesas serão servidas, todas com a assinatura de excelência do Grand Hyatt.
Além das comidas preparadas nas ilhas de churrasco, o público poderá desfrutar de uma seleção premium de bebidas. Entre as opções, destaque para os rótulos da Cerveja Baden Baden, Eisenbahn e Clash´D. A oferta de bebidas será complementada por uma variedade de drinks, elaborados com produtos da Bacardi, bem como diversas opções não alcoólicas, garantindo que todos os presentes possam brindar essa experiência única. O evento é uma correalização com a Cardoso Meat Boutique, tradicional boutique de carnes do Brooklin.
Apoiadores oficiais:
1953 (Friboi), Las Moras Frigorífico, Charcutaria Specialli, Patrón, Clash’D, Cerveja Baden Baden e R1 Áudio Visual.
2º Bar & Brasa
Data: 05 de outubro de 2024
Horário: das 13h às 18h.
Local: Coqueiral
Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Valor: R$ 350,00 adultos – 175,00 crianças 6 a 12 anos (acréscimos de 13% de taxa de serviço)
Ingressos: pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/bar-e-brasa/
Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…