Chef do restaurante Pato com Laranja desenvolveu sabor que será servido até o final de outubro
A Momo Gelateria dá continuidade ao projeto “10 Anos com Sabor de Afeto”, no qual comemora os 10 anos de funcionamento convidando personalidades para desenvolver um novo sabor de gelato a cada mês.
Para outubro, será a vez da chef Andréa Tinoco, do restaurante Pato com Laranja, responsável pela criação que será servida entre os dias 2 e 31 de outubro nas sete unidades da marca, seis no Rio de Janeiro e uma em São Paulo.
O gelato criado por Tinoco é inspirado na clássica sobremesa do restaurante carioca: a Torta de Limão do Pato, e traz gelato de limão siciliano, recheio de creme de limão e biscoito coberto por um merengue italiano.
“A torta de limão do Pato era a mais vendida da casa em Ipanema. Para matar a saudade, fizemos esta versão com a Momo”, explica a chef.
O lançamento custa a partir de R$ 25,00 e parte da venda será destinada a uma causa social apoiada pelo convidado. No caso da criação da chef Andréa Tinoco, o valor será revertido para a Brigada Mirim da Ilha Grande, instituição sem fins lucrativos focada em atividades sociais, ambientais e educativas para jovens.
Momo Gelateria
Instagram: @momogelateria
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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