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Chef Andréa Tinoco é a convidada da Momo Gelato

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Chef do restaurante Pato com Laranja desenvolveu sabor que será servido até o final de outubro

A Momo Gelateria dá continuidade ao projeto “10 Anos com Sabor de Afeto”, no qual comemora os 10 anos de funcionamento convidando personalidades para desenvolver um novo sabor de gelato a cada mês.

Para outubro, será a vez da chef Andréa Tinoco, do restaurante Pato com Laranja, responsável pela criação que será servida entre os dias 2 e 31 de outubro nas sete unidades da marca, seis no Rio de Janeiro e uma em São Paulo. 

O gelato criado por Tinoco é inspirado na clássica sobremesa do restaurante carioca: a Torta de Limão do Pato, e traz gelato de limão siciliano, recheio de creme de limão e biscoito coberto por um merengue italiano.

“A torta de limão do Pato era a mais vendida da casa em Ipanema. Para matar a saudade, fizemos esta versão com a Momo”, explica a chef.

O lançamento custa a partir de R$ 25,00 e parte da venda será destinada a uma causa social apoiada pelo convidado. No caso da criação da chef Andréa Tinoco, o valor será revertido para a Brigada Mirim da Ilha Grande, instituição sem fins lucrativos focada em atividades sociais, ambientais e educativas para jovens.  

Momo Gelateria
Instagram: @momogelateria

Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação


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