Notícia atualizada em 25/10/2024
Com uma proposta centrada na parrilla, o restaurante oferece carnes nobres preparadas na brasa, utilizando os renomados fornos Josper e Scheer.
No Meet&Eat Fusion Cuisine , as refeições são elevadas à categoria de arte. Criado com o objetivo de transformar cada refeição em uma experiência sensorial, o restaurante mistura a tradição culinária com toques de inovação e utiliza ingredientes frescos.
Eles destacam as entradas como o Camarão Spicy (Tempurá de camarão ao molho levemente apimentado de maionese com sriracha.) R$ 76 e o Sashimeat De Wagyu (Sashimi de wagyu servido na pedra de sal, com molho tonkatsu e shoyo fermentado doce. Levemente maçaricado na mesa) R$ 88,00.
Nas Saladas o tradicional Coleslaw R$ 42,00. Na categoria sanduiche vale conhecer o Philly Cheese Steak (Pão ciabata, filet mignon fatiado bem fina com queijo mussarela e maionese da casa. Acompanha fritas.) R$ 88.
Da brasa, os Wagyu (avaliar os cortes disponíveis na casa na data), podemos indicar também os Assados de tira à R$ 142,00; o bife Ancho Noix, um dos cortes talvez mais saboroso e gostoso do bovino o ancho é retirado da dianteira do boi mais especificamente da 6ª a 11ª costela, é composto por dois cortes Ceja ou (Ribeye Cap) e Ojo de bife à R$ 148,00; o Carré de Cordeiro à R$ 169,00 para citar alguns.
Os drinks possuem o seu destaque, como o Caju Amigo do Meet&Eat (Vodka, suco de limão, suco e compota artesanal de caju feitos na casa) R$ 56, HolyGrass (Gin em infusão de capim santo, limão, açúcar e toranja.) R$ 56 e No Name (Licor 43, extrato de gengibre, suco de limão e mel.) R$56.
E finalizando o cardápio não poderia faltar as sobremesas. Banoffe (Torta de Banana com doce de leite acompanha sorvete de canela) R$ 44, Choux Cream (Choux cream é uma massa típica francesa recheada com creme de baunilha e creme de avelã, sorvete de creme e calda de chocolate) R$ 58 e Torta de Pistache (Torta de pistache cremosa, com um toque de cream cheese) R$ 48,00
À frente deste empreendimento está Henrique Roisin, o criador do conceito e a alma do Meet&Eat Fusion Cuisine. Com quinze anos de experiência nos mundos da gastronomia e do entretenimento, Henrique já deixou sua marca em estabelecimentos renomados, como o Bar Dezoito no Itaim e o Yellow Beach Club no Sofitel Jequitimar, além de ter contribuído para casas icônicas em Campos do Jordão, como a Casa Amauri.
Meet&Eat – Fusion Cuisine
Instagram: @meeteatsp
Informações
Endereço: R. Ramos Batista, 443 – Vila Olímpia, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta das 12h às 15h / 18h às 00h
Quinta a Sabado das 12h às 01h
Domingo das 12h às 23h
Foto destaque: Feltran
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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