Novidade é assinada pelo chef Dorival Ribas e está disponível no almoço de segunda a sexta
O restaurante Loup apresenta novo menu executivo, com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 126 por pessoa.
Seguindo sua linha com uma cozinha sem fronteiras, o chef traz opções com influências de diversos países do mundo.
De entrada, as opções são Caponata com tomate assado e rúcula ou Carpaccio de carne com rúcula, parmesão e alcaparras ou Mix de Folhas com atum confit.
Entre os principais, as sugestões são Risotto de calabresa com alho poró ou Peixe do dia com purê de cará e brunoise de legumes ou Filé de frango grelhado com arroz integral e legumes ao molho mostarda ou Gnocchi ao molho pomodoro, basílico e azeitonas ou Escalope de filé mignon com risotto de parmesão ou Picadinho de filé mignon com arroz, feijão preto, farofa, banana, ovo de codorna, crispe de couve e vinagrete de abobrinha.
Para adoçar tem sempre uma sugestão do chef ou frutas da estação.
O restaurante, comandado pelo empresário e restaurateur Daniel Sahagoff, apresenta uma gastronomia sem fronteiras, com influência das mais variadas regiões do mundo, além de adega de vinhos transparente com capacidade para até 500 garrafas, carta de cervejas especiais e drinks clássicos, autorais e sem álcool.
Restaurante Loup
Instagram: @louprestaurante
Informações
Endereço: R. Dr. Mário Ferraz, 528 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 15h / 19h às 23h.
Sexta das 12h às 15h / 19h às 00h.
Sábado das 13h às 16h / 19h às 00h.
Domingo das 12h às 16h30.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Panzerotti Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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